什么叫粉丝,这个才叫粉丝,感人的诺米

关闭 [复制链接]
xiatianup
http://blog.nokia.com.cn/2011/08/24/symbian-belle-launched/comment-page-3/

luanfa 回复:
2011年08月24日 8:28 下午
听到此消息时,我的心都凉了。塞班你不要倒下!

哎,我用的第一个手机不是诺基亚的,不过用的第一个智能手机是诺基亚的,其实还是
不希望它倒下的。

为什么要宣布支持到2016年,而不是永远支持下去呢,这无疑是判了个死缓,很桑心。

dannes456
去年10月买的诺基亚E5,当时用安卓的手机主流还在1.7,没想到1年不到,安卓已经快速升级到2.3了
反观诺基亚、塞班,朽木不可雕也
xiatianup
dannes456 发表于 2011-9-19 15:21
去年10月买的诺基亚E5,当时用安卓的手机主流还在1.7,没想到1年不到,安卓已经快速升级到2.3了
反观诺基亚 ...

塞班不是也升级了吗,belle的好评挺多的。

zyjc168
不适应时代发展,必然被淘汰。可怜诺基亚在移动互联网时代起了个大早,却赶了个晚集
dannes456
xiatianup 发表于 2011-9-19 15:23
塞班不是也升级了吗,belle的好评挺多的。

不能使用flash插件,再好的系统也白搭,塞班已经死了
xiatianup
dannes456 发表于 2011-9-19 15:27
不能使用flash插件,再好的系统也白搭,塞班已经死了

那是心理作用吧,我的安卓可以装flash,不过我从没装,感觉那东西,是用来浪费流量的,在PC上,躲它都来不及,还要装它?太坑爹了。没有实用价值。

再说了,你那话说得也太,,,,你那意思是,flash比好的系统还重要???

谁敢苟同?

dannes456
xiatianup 发表于 2011-9-19 15:29
那是心理作用吧,我的安卓可以装flash,不过我从没装,感觉那东西,是用来浪费流量的,在PC上,躲它都来不 ...

现在有了Wi-Fi ,流量什么的都是浮云了,以后手机在线视频这块绝对是个大市场
不能在线flash的系统 会慢慢被用户抛弃
xiatianup
dannes456 发表于 2011-9-19 15:32
现在有了Wi-Fi ,流量什么的都是浮云了,以后手机在线视频这块绝对是个大市场
不能在线flash的系统 会慢 ...

一个系统就因为没有flash,就要判死刑,太残酷了点吧。

就算要支持flash,也得按计划来,你想它一步登天,怎么可能。

如果它这阵子搞你的flash去了,那anna,belle怎么出得来。

总要有计划的行事吧。

whegbe
头像被屏蔽
dannes456 发表于 2011-9-19 15:21
反观诺基亚 ...

我孤陋寡闻了  android还有1.7这么一版
z344257899
dannes456 发表于 2011-9-19 15:32
不能在线flash的系统 会慢 ...

wi-fi貌似要大城市才有用吧,如果是县城未免会支持。