楼主: i65u

安全管家的官方网站是什么 安全管家和360哪个好呢

关闭 [复制链接]
wangpengsdf
i65u 发表于 2011-9-19 23:26
你把安全管家装C盘还是存储卡里

程序都安装到手机内存中吧,快,省电,塞班手机实在没那么多有用的软件,能把C盘塞满
i65u
头像被屏蔽
wangpengsdf 发表于 2011-9-19 23:27
程序都安装到手机内存中吧,快,省电,塞班手机实在没那么多有用的软件,能把C盘塞满

软件进C盘 音乐或者电影进存储卡 是这样的吗 你手机里装了多少软件 我就想装个QQ和安全管家 别的真不想装了 也用不着 我手机5233
wangpengsdf
i65u 发表于 2011-9-19 23:29
软件进C盘 音乐或者电影进存储卡 是这样的吗 你手机里装了多少软件 我就想装个QQ和安全管家 别的真不想装 ...

手机装了墨迹天气,QQ528版,掌上百度,QQ浏览器,阅读星,有道词典(豪华版太大,也不太常用,建议安装到内存卡里),红键切换,Google Maps,文件夹播放器,UCweb,Ktask,ET短信,微信。度娘输入法,基站锁定,QQ同步助手,自由解压,SisEditor.
其中免签的:墨迹天气,QQ528版,掌上百度,QQ浏览器,阅读星,有道词典,Google Maps,UCweb,ET短信,微信。度娘输入法,QQ同步助手。
i65u
头像被屏蔽
wangpengsdf 发表于 2011-9-19 23:36
手机装了墨迹天气,QQ528版,掌上百度,QQ浏览器,阅读星,有道词典(豪华版太大,也不太常用,建议 ...

这么多 红键切换是什么 你没装滑动解锁的软件吗 一直用着侧滑键吗 你办的包月流量什么套餐啊
xxqqwx
如果是塞班系统,建议用安全管家。
安卓的话,建议用360。
i65u
头像被屏蔽
xxqqwx 发表于 2011-9-19 23:43
如果是塞班系统,建议用安全管家。
安卓的话,建议用360。

恩 准备装安全管家了 口碑不错
wangpengsdf
i65u 发表于 2011-9-19 23:38
这么多 红键切换是什么 你没装滑动解锁的软件吗 一直用着侧滑键吗 你办的包月流量什么套餐啊

红键切换是程序切换软件。
塞班手机滑动解锁没啥用:1:电阻屏不灵敏。
                                    2:过半年你就会想换手机
                                    3:塞班升级到V40后都自带滑动解锁
爱卡会员
偶用360,过机天试试管家
i65u
头像被屏蔽
wangpengsdf 发表于 2011-9-19 23:47
                        ...

5233升级到V40是不是要刷机 塞班论坛上说侧滑键用久了会松动的
i65u
头像被屏蔽
wangpengsdf 发表于 2011-9-19 23:47
                        ...

哥们 我先下了 有不懂的再问你哈 晚安