楼主: 墨池

[技术原创] McAfee 8.8 Window权限规则与Win7纯净系统排除

墨池
462588842 发表于 2011-9-21 12:48
对了,防病毒最大保护:保护缓存和保护电话,这两条应该怎么排才能做到安全高一点

1、绝对路径
2、不影响功能的不要排除
3、这个包括你的所有隐私(包括Index.dat)
墨池
常驻网络 发表于 2011-9-21 22:05
老拿我当年的思路来制定规则了,现在流行了,但是,越来越精了,对于这个我超越不了楼主的,对很多东西了解很有限 ...

老兄改头换面了,所以认不出来了!每一点成长都建立在巨人的肩膀上,向老兄致敬!
墨池
storyhare 发表于 2011-9-22 00:10
呃,你是指“分组”??
看来乃也是咖啡的一位曾经的大员啊,希望回归~~~

先恭喜叶知兄升任版主!
墨池
DDT12345678 发表于 2011-9-22 00:34
学习下

向老鸟学习才是!
常驻网络 发表于 2011-9-21 22:05
老拿我当年的思路来制定规则了,现在流行了,但是,越来越精了,对于这个我超越不了楼主的,对很多东西了解很有限 ...

他们漏说了句“不知阁下方便把“古董”抬出来给这些菜鸟小白以及后辈观望??
storyhare 该用户已被删除
墨池 发表于 2011-9-22 09:46
先恭喜叶知兄升任版主!

感谢~~不知之前给你的规则实验,做了没有??(我又做了一次,结果不变)
墨池
storyhare 发表于 2011-9-22 10:54
感谢~~不知之前给你的规则实验,做了没有??(我又做了一次,结果不变)

建议叶知兄做个实验报告贴出来。实验是做了,觉得前提不对等,不知怎样推出结论。所以不敢妄言。
storyhare 该用户已被删除
墨池 发表于 2011-9-22 11:51
建议叶知兄做个实验报告贴出来。实验是做了,觉得前提不对等,不知怎样推出结论。所以不敢妄言。

恩,待会儿,偶发一个讨论~~
墨池
storyhare 发表于 2011-9-22 11:53

实验成功,的确如此。**\B\**等于**,仅限于**\B\**,*\B\**和*\**\B\**都没有这个问题。说明咖啡规则除了阻止必须**开头,其它不支持**开头。

评分

storyhare + 10 恩~~感谢测试//

墨池
storyhare 发表于 2011-9-22 11:53

我觉得的确应该发起讨论一下。我并没有发现这个问题,幸好我每一条规则都测试过有效性,没有采取**\B\**的写法,还有,当时只是觉得那样写浪费一个*,没必要,哈哈。