找个摄像好的手机,欢迎讨论

关闭 [复制链接]
xiaohai008
不需要太好的单反,也不需要差了点的卡片,只是要找个平时能用的着的手机。
以下列举几个,错过的请补个2-3千足以,贵了买不起。
  首推LG双核X2 800+万像素 很划算的现在
  诺机的1200+万像素很期待,还是卡尔蔡司的头。只是过期很久了,保怕都没了。
  三星I91和I9+的都有800万的,91还是A5双核,就是贵点,听说三星的相机不错,和有蔡司头的有一拼。
  moto ME811 不很了解,大多是500+的,不知道有大侠推荐个吗
  索爱 更不了解了,至今还不知道和索尼有什么瓜葛,中国的,还是?
  华为还是比较看好网络,公有制还是国企来着现在,呵呵。
  天宇 很不孬,既能摔又耐用,还是国产的,就是那个双核不要脸的还不降价,哈哈。。
  小米 就算了,处理器都消失很久远了,不很了解,和尼采是不是一样的宣传。1.5G的双核好像,激动了哈勿喷。
不知道这些摄像功能有光学防抖吗,电子防抖也凑活,很羡慕啊。
不喜勿喷,此贴不代表个人及论坛意见勿联想,有不明真相的群众可另开贴,此贴只是讨论有好像素的手机,谢谢大家支持。
xiaohai008

N8被评性价比不高,蔡司头一般,只是花钱买个牌,即使诺基亚801的高像素也是个噱头,和800块的卡片没可比性,但出门没人无聊到带个手机还带个单反,除非偷拍吧你,哈哈。
索爱有款1200万的手机U1i(Satio),才1000+。但N8销量的确不菲,难道是夏季的缘故?邪恶了。
最后还是选个800w的LG或者3星算了,起码好玩又不失偷拍的功能,哈哈哈哈。。。
最后提醒一下,拍照没声的原装手机可以向国际投诉哦,排除软件去声等非原创。
billmxc
个人还是觉得诺基亚的拍照效果不过,出过不少经典拍照相机,N8的口碑也很好。
索爱是SONY和爱立信合资,个人觉得SONY还是占主导地位。
以前的cybershot系列,拍照相当无敌。
我刚入的LT15I,传说中的SONY 800W背照式镜头。但是实际效果没有宣传的那么好,跟老的索爱拍照机完全没法比。

MOTO和HTC这两个在照相方面,历来口碑都不好

LG和三星没用过,就不发表意见了。
爱卡会员
初级用户,不了解内情,是来学习的
彻夜等待
用的舒心就好..
andoyi
头像被屏蔽
手机摄像头再怎么好,都不如用单反
mb147258
N8
is泰迪熊吖
billmxc 发表于 2011-9-20 23:24
个人还是觉得诺基亚的拍照效果不过,出过不少经典拍照相机,N8的口碑也很好。
索爱是SONY和爱立信合资,个 ...

准备入手你那款索爱,除了你所的摄像外,其他性能怎样,谢谢!
billmxc
is泰迪熊吖 发表于 2011-9-21 18:13
准备入手你那款索爱,除了你所的摄像外,其他性能怎样,谢谢!

性能上平常用足够了,我感觉很流畅,虽然配置不算高。
缺点就是机身内存太小,只有几百兆,程序最好往卡里装。
RAM是512M,但是用户能用的只有300多,这点其他512的机子应该都差不多这样。

还有一些小毛病,像翘屏啊,后盖不严啊。很容易出现,验机的时候要注意。

如果不考虑外形的话,我会选其他机型。
nimble-zx
- u- 直接买个卡片机不就完了