大家有没发现F-secure 7系列有点占CPU

third
最近发觉F-SECURE7系列经常使得CPU狂飙到100%,没办法只好换回6.03。大家有没有同样的感觉呢?
反正我用7系列的时候,既没有开HTTP SCAN,也只选了扫描默认文件,这样还是时不时的卡。
是不是双核要好一些呢?
kns8028
我的cpu是單核2g...內存1g,使用http掃描時的確會出現瞬間cpu使用率飆升到80以上的現象,手動掃描大量壓縮檔也是會突然衝到100,但平常使用完全不卡(不包含彈出系統控制警告)

如果使用6系列的話,我覺得乾脆換成紅傘.卡巴7可能還好些.
globe
我用FSCS7时,线程多,内存常驻相对多,不过在CPU使用率上并不高
我配置,单核3Ghz,2G内存
superax
大家都是好机子啊!1G,2G这么强!我512M运行FIS2007都挺流畅感觉不出卡的啊
andyangela
偶的机器配置还可以,平时使用中没有觉得卡,偶是http scan开启的,扫描的是默认的。但是有时候不知道啥原因,会出现fssm32进程在那自己占cpu的情况,当时什么都没做,但是现象就跟在进行扫描一样,后来发现是在更新完成后,应该是有某些关键区域的自动扫描。
银雕
全开有点卡,8过是笔记本硬盘比较慢的原因,cpu最多到60%
freehuang
很明显比6.03卡很多了~

楼主cpu坏了,可以升级恭喜恭喜
Ueetee
不知道为什么 我先前1G用ISTP觉得很流畅 后来换2.5G用FSCS7.01 CPU也占得很高 我CPU P4 3.0GHZ 有时还有点卡 所以现在用NOD32了
ariesking
我在vista下面用2007,也会出现fssm32.exe突然占用超过50%CPU的情况,而且这个进程也比较占内存,大概有50M。不是很爽,再这样下去是要换卡巴或者nod32了