楼主: 特种部队

[讨论] @@弱弱的问一句,国内哪些杀软清除(不是删除)病毒能力强???毒

txhxhzp
头像被屏蔽
qq2008 发表于 2011-9-21 18:31
个人表示 正常使用电脑 即使是裸奔也用不了2个月做一次系统  而如果天天闲的没事  就去实机运行病毒或整天 ...

我用瑞星那会,一个月一回连着两月,没把我气死,杀毒杀不干净,换上金山也好不到哪里,再换数字,MLGB的,狗屁的第一,跟瑞星一个德行.我居然瑞星+数字杀毒+数字安全卫士被盗了QQ,幸亏用问题改密码找了回来.现在只信国外杀软,NIS+EAV用过一年,后来直接单奔NIS,到期后换的KIS.花钱换个省心.以前校园网那会,校园服务器一有病毒,以下的所用客户电脑全得染上,什么瑞星金山数字,全TM摆那看的.
nuodun
微点吧~~
ka_fan520
听说瑞星清除病毒的能力不错,不是删除
lijing6713054
我比较喜欢金山
flhawker
zhq445078388 发表于 2011-9-21 13:09
毒霸是云替换
08年的江民经常出这事(那会我用的江民)
现在不清楚

那就不属于清毒了,毒霸能把电脑上的所有感染文件替换么,估计不能吧。最简单的照片被感染了,就没辙了。。。
zhq445078388
flhawker 发表于 2011-9-22 07:29
那就不属于清毒了,毒霸能把电脑上的所有感染文件替换么,估计不能吧。最简单的照片被感染了,就没辙了。 ...

所以我说国内好的清毒就是微点和瑞星。。
话说回来 江民现在对病毒清除能力加强了?
derrick_goi
zhq445078388 发表于 2011-9-22 08:37

瑞星的清毒代码貌似和微点很接近
flhawker
zhq445078388 发表于 2011-9-22 08:37

微点和瑞星的 应该就是路子的东西。出自同一个人的手。至于江民,清毒能力怎么样,只有自己用才能说明问题。
zhq445078388
flhawker 发表于 2011-9-22 09:21
微点和瑞星的 应该就是路子的东西。出自同一个人的手。至于江民,清毒能力怎么样,只有自己用才能说明问题 ...

mp2.0用着还不错 暂时先不换了。。
再说。。主要是没那么多的感染型样本
独行天涯
如果只看这方面的话,貌似瑞星确实可以