手机热量太高是好还是不好?

关闭 [复制链接]
猫的独特思考
如上观点...

其实安卓手机的热量都满适中的...

结束时间: 2011-9-29 00:19 裁判: 法外制裁者

正方观点 (9)

我觉得蛮好的...这都快过冬了,一边玩机一边暖手,多方便啊.....

反方观点 (46)

热量太高对机器来说是一种负担,我不赞同热量太高....

猫的独特思考
蛮好,我现在就感觉到了~护手啊~护肤霜和保温袋都不用买了....
一举三得....
而且热量大已成定局,咱就被动地享受吧
哇哈哈哈
i5239
和电脑一个道理,我在玩PC大型3D游戏的时候,风扇转的声音明显比上网的时候大,说明cpu在高速运作,比平时消耗的电量要多,你用手机在玩游戏的时候机身肯定会发热,当然,电量也会消耗的很快~
i5239
和电脑一个道理,我在玩PC大型3D游戏的时候,风扇转的声音明显比上网的时候大,说明cpu在高速运作,比平时消耗的电量要多,你用手机在玩游戏的时候机身肯定会发热,当然,电量也会消耗的很快~
huasheng
8错啊暖手
法外制裁者
  还有裁判  那是什么哇
M9就有些热…………尤其是我和mm打一个小时电话以后。。。。。
i5239
法外制裁者 发表于 2011-9-22 00:31
还有裁判  那是什么哇
M9就有些热…………尤其是我和mm打一个小时电话以后。。。。。

HTC打30分钟也会热,貌似是个手机电话打久了都会热,,,,
爱卡会员
太热了对于智能手机来说应该是一种负担,尤其是南方的夏季,外面热、身上热、拿住手机也热,真是热上加热,人要被烤化了,呵呵,当然,冬天能暖手是不错的,要是能冬暖夏凉就好了
猫的独特思考
爱卡会员 发表于 2011-9-22 00:36
太热了对于智能手机来说应该是一种负担,尤其是南方的夏季,外面热、身上热、拿住手机也热,真是热上加热, ...

夏凉是甭考虑了....
那个是N年之后的事情了~
爱卡会员
猫的独特思考 发表于 2011-9-22 00:39
夏凉是甭考虑了....
那个是N年之后的事情了~

呵呵,9494