[求助] 如此挑衅,大大们,你们还能hold住?

关闭 [复制链接]
kylo1989

这几天,只要大清早上卡饭的饭饭们都会发现,卡饭老是出现卖***广告,作为一个安全论坛,很讨厌广告,嘎嘎
不过也有不少人反映这个问题了,斑竹们老是被指责,这里,我觉得吧,还是不能完全怪管理员的,有人说他们光拿钱不干事,这个我不赞成,大清早,或者大晚上,人也不可能一直守在电脑前
虽然这段时间的这些帖子让大家很是无语,我也是,可是卡饭真的努力了,大家可否看到昨天theone大人发的帖子
电梯http://bbs.kafan.cn/thread-1090087-1-1.html
然后又有了提醒大家注意账号安全的帖子http://bbs.kafan.cn/thread-1088472-1-1.html
不能说管理层的大大们完全没有干事的,真的,稍微懂点的人都知道,这次发的大篇的广告,都是那种发帖机干的,至于账号嘛,还都是老号子,肯定是恶意盗取账号,恶意发帖,管理员怎么的也是人,怎么和程序机器比呢?
至于我们现在该干的,真的不是诋毁管理员,各位大大要是真的把自己当成卡饭的一份子,真的就应该有技术的出技术,没技术的出点子,大家要帮卡饭挺过去,对于如此恶劣的挑衅,对卡饭如此的否定,我想问一句各位卡饭的大大们,你们HOLD得住?
好吧,我承认我没HOLD住,我怒了,我想找出那丫的抽他
我估计这个帖子我发出来了,肯定有人怀疑我是版主的MJ了,我告诉你们,我就是卡饭的一位小饭饭,行得正坐得直,没必要当MJ,我就是我,还有,我没什么技术,版主大大们肯定不是我这水平,所以呢,口水的童鞋们,请绕道

评分

独行天涯 + 1 大师兄来过
zjkzjy + 1 给你一颗糖,你懂得。
┼夲倳丨er + 2 两个
blue_仰望 + 1 说得好

heilongriver
是的,同意楼上
迷惘的执著
恩,一个是机器发帖,一个是人工处理。
yusup
头条又是一个,绝对是挑衅,大家武装好,卡饭怎么能让人把号给盗了,这不笑话吗?
derrick_goi
搞事搞到国内区来了
黑骑士
版主的MJ是什么?科普一下
-oAo-
天天来晚了,没看见广告
lixiang1977
头像被屏蔽
楼主为何如此激动?
wab10312
LZ查出发广告的IP,去黑了它!!!
域圈
什么广告,可能卡饭也要生活呐