今天终于将正版《金山毒霸》用到尽头了,服务了两年多~~~~

关闭 [复制链接]
jhq0530
一开机,升级提示,您的产品服务期限已到~~~~~~~~~~~~~~阿门!!!!!
纪念一下:

偶的爱机即将开始新的旅程……04年末买的正版毒霸,一直用到现在,呵呵。
别说金山垃圾,它却真正帮我渡过了一个又一个难关,除了冲击波那阵导致金山崩溃外,安全渡过了震荡波、阿猫烧香、灰鸽子以及一系列大大小小的病毒。网游+网银从未受到威胁过~~~~~~~~~~~~~庆祝一下!

然而已经到期了,也不想续费了,买得起我还续不起了 ,支持国产正版杀毒就暂时到这喽,接下去的岁月,偶要用我的NOD32了,哪天也搞个正版玩玩,如果个个像费尔那样有终身升级的话,那该有多爽了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
红心王子
估计楼主可能是不喜欢用金山,要不不可能说
终于到尽头了
jhq0530
不喜欢金山,偶还用它正版两年多啊。
偶还是很支持金山的,只不过这续费嘛,哎,口袋里银两实在不多………………
坐在墙头

回复 #3 jhq0530 的帖子

一套服务卡就二三十元钱也没?你买正版该花了上百吧?

lixuepeng
估计楼主能度过熊猫烧香和震荡波什么的是因为楼主没有中这些毒。
jhq0530
原帖由 lixuepeng 于 2007-7-17 20:51 发表
估计楼主能度过熊猫烧香和震荡波什么的是因为楼主没有中这些毒。

确实是没中,那时候是大规模爆发这些病毒,只闻金山老大:只要升级到最新病毒 库即可完全防御。

当然家庭用户也不容易中这些大病毒,主要还是局域网影响比较 大。

用到现在,也中过一些网页恶性代码,也没出什么 大乱子,照样用网银和网游,现在下岗了,该使用其他杀毒

软件了,国产杀毒三巨头不知道哪款好了,都在自吹自说。

我在公司一直用NOD32+风云   &    NOD32+ZA也一直用得好好的,

目前是考虑将这个组合引入到家用机中

gaoyi124
曾经买过金山的促销版的,就50快,也是正版的,没用到头就换了,当时让我换的理由就是cih的病毒可以找到,但是删除不了,我都无奈了
fido_lee
我还早...继续支持着这款杀软。

也在支持着别的杀软,只要是好的。
jhq0530
防火墙刚买了个风云的, 这个防火墙从1.23开始使用一直到1.25正式版,测试了好久,功能也强大,占内存超低,于是决定买正版了(终身免费升级)我就喜欢终身的。(我之前很长一段时间用过ZA,一直支持ZA,但ZA有点占内存,我的破机子有点卡)

现在杀毒软件还在考虑之中,国内的用过盗版瑞星、江民没用过、正版金山。国外的用过一段时间的卡巴(从5.0到6.0)由于占内存较大,后来改NOD32,于是一直在用NOD32了,但NOD32是我用过最安静,最贴心的杀毒软件了。如果要购买它的正版还真吃不消。先用着90天的ID或免费升级服务器再说~~~~~~~~~

至于国产的费尔,一次性购买终身升级-----这个有点心动!!!!但我是没亲身使用过,也不知道它的效果如何。

[file]
也算是“寿终正寝”啦——纪念下吧……