楼主: lh920215

[金山] 卫士 你让我情何以堪 赔我钱

lh920215
maomaojk 发表于 2011-9-23 18:34
用金山卫士很长时间了,家里和单位都装的,几乎天天清理,没见哪个软件出过问题。估计是楼主操作不当,不 ...

估计我用金山的时间也不短    估计家里是金山套自己是伞s版加卫士     估计毒霸对64系统还要改进所以我这里就卸载了       估计我用卫士清理的频率也不低于你    估计我没有操作不当    估计我的系统还是正版的     估计我还不算菜鸟    这都是估计    三装office还真就是 卫士干的
lh920215
maomaojk 发表于 2011-9-23 18:37
金山的官方人员真热心!一对一单独处理,佩服佩服。话说就他一个人出现这个问题,应该不是卫士的毛病。

热心是必须的     之前毒霸有问题客服就是这样解决的      我去360区就没有这么周到   
卡饭装金山的有多少人   我一个人有这个问题     你可以按这个比率换算一下    金山用户有多少人可能出现这种频率     再说你了  你用office么?    是2010版么?      是原版么?   
你支持金山没错   我也是山粉    但是注意你的言语
lh920215
cxl81514 发表于 2011-9-23 18:40
楼主换一个就可以了

没有说话那么容易   
singun
无论在64位还是32位系统下用Office 2010和金山卫士垃圾清理,均未出现过这样的情况。。。应该是个例吧。
huhaoly 该用户已被删除
lh920215 发表于 2011-9-23 18:58
热心是必须的     之前毒霸有问题客服就是这样解决的      我去360区就没有这么周到   
卡饭装金山的有多 ...

用过正版。。没出过这个问题。。
这种估计要看日志来排除问题,可惜你的原始数据肯定找不到了。
飘浪
office2010 professional plus 没遇到这个问题
lh920215
飘浪 发表于 2011-9-23 20:15
office2010 professional plus 没遇到这个问题

专业增强    标准版    都有
标准版就够用了
Hank↗
Office安装文件 被清理?
langren1200
我有很大的疑惑···楼主是有钱人·····要不然哪里来这么多的正版
cyk553312

软媒魔方2.0的有个版本也出现过类似问题,它那儿是因为错误删除C:\Users\cyk553312\AppData\Roaming\Microsoft下的某个空目录导致office2010中的excel重新配置,不过后来修复了。
垃圾清理如果不明白的选项最好不要选择,清理后出了问题的话,可以先试试重新安装软件,不必急着换,另外office2010标准版和专业增强版中的word、excel及powerpoint这三个组件是一样的,如果某个操作导致标准版的出问题了,专业版也一定会出问题。
垃圾清理软件可以用用ccleaner,这是个比较安全的东西。
最后,尽管有很多人说了,我还是的说一句,楼主真是有钱人啊!