楼主: M-新编人生

诺基亚c5-03果断秒杀所有千元级触控机!

关闭 [复制链接]
M-新编人生
头像被屏蔽
独家报道 发表于 2011-9-23 16:26
愿意用没人拦你,买去!

已经在用   今年3月份买的    目前一切良好
chenchunhuis
不喜欢
木叶寒
v880毫不犹豫秒之
M-新编人生
头像被屏蔽
木叶寒 发表于 2011-9-23 16:43
v880毫不犹豫秒之

看17楼    中兴V880确实不错就是牌子不给力啊   U880秒过V880。我们比较的是宏达电、三星、摩托等品牌。中兴、华为这些拉进来谁都吃不消。那价格那配置的安卓机无人能敌
木叶寒
M-新编人生 发表于 2011-9-23 16:48
看17楼    中兴V880确实不错就是牌子不给力啊   U880秒过V880。我们比较的是宏达电、三星、摩托等品 ...

你妹的
既然不算华为中兴,哥以为乐phone,XT316毫不犹豫秒杀之

评分

M-新编人生 + 1 我一朋友u880.还是不错的。就是定制软件多的.

M-新编人生
头像被屏蔽
木叶寒 发表于 2011-9-23 16:57
你妹的
既然不算华为中兴,哥以为乐phone,XT316毫不犹豫秒杀之

联想的秒的过那还是贵了你看淘宝的价格走势图http://s.taobao.com/search?q=c5- ... 802802&cat=1512  http://s.taobao.com/search?q=%C0 ... 620058&cat=1512
摩托的秒不过或差不多 分辨率差了虽然用了电容   像素也少的
   另外安卓的机子600的主频256的运存还是不给力的  你终不能一辈子守着2.0
flydandan123
你忘了乐phone
lujilong
我还用索爱X8呢,用着称手就行了
断桥上的残雪
M-新编人生 发表于 2011-9-23 16:35
好吧 等我晚上试试。运存小确实是一个不足。但在我手里运存也还过得去  在你手里运存就不够了。看怎 ...

所以我认为千元就没像样的智能机,不存在谁秒杀谁的问题,稍微整像样点价格就维持不了了。
wdweida
索尼爱立信X8肯定比用塞班舒服,因为X8我用过一学期,不玩大型游戏完全胜任日常生活,触控体验秒杀塞班。