返回列表 发新帖
楼主: wyc2011

正在考虑me860和G11

关闭 [复制链接]
wensday
什么tft屏你用的时候就感觉不到了,除非那台手机的屏幕真的很差
像电脑显示屏,像我这个800元的山寨贷用起来跟我姐的2000元3星没什么两样
所以自己见过用一下最好,对于它的硬件,我更在乎它是否有cm啊miui啊双系统啊等丰富的刷机包
每台手机都有缺点,用苹果的人在后悔说这不好那不好,用3星的人说它做工不好加山寨,用htc的人说它垃圾发誓以后不买,用魔头的人说再买就断子绝孙
论坛上人人如此说,周围的同学也如此
另外我经常逛手机论坛的,me860这台手机的人气挺旺的,所以你去机锋上逛逛吧,这后你就会有决定的
以上个人意见
dragon817
屏幕失灵是运气不好买到次品了(充电的时候偶尔这样的是正常的),我用的defy,要是说起颗粒感,三星i9000的颗粒感明显一些。
ME860正常用的话能到两天,defy也是一样。HTC普遍比moto费电。
建议ME860,这机器综合起来要比G11好
billmxc
me860屏幕还不如525,LS说I9000颗粒感强,那是因为用的SA屏。
屏幕失灵八成是电压问题,以前遇见过,在同学家充电就会屏幕失灵,自己家就不会
dannes456
ME860的CPU是能硬解rmvb 格式的视频的,这在兲朝是很给力的
因为软解视频格式比硬解要费很多电
我准备入手ME860,看看视频
wyc2011
狼不言 发表于 2011-9-24 08:44
ME860我昨天刚收到的货,我可以明确说,屏幕一点也不悲剧,是半反射的屏幕,具体是什么我不知道,至于颗粒感 ...

我最关系的是屏幕失灵的问题,好多论坛上都有人反应这个问题,不知道是me860的毛病还是触屏手机的通病。。
wyc2011
枫狐狸 发表于 2011-9-24 09:43
电池不单是moto需要面对的问题,而是所有的智能机都需要面对的问题,而屏幕那里,如果不对比,一般是看不出 ...

多谢分享经验~
lsyer

毫无疑问是me860
硬件瞬秒G11
1.至于p点阵的排列方式 实事求是 是有差 但是绝对不是不能忍受的 要想观察到 至少要眼睛在10cm范围内才能看到区别 或者用放大镜看 才能看到所谓的颗粒感 所以一般使用没有障碍
2.屏幕失灵?我告诉你 任何电容屏手机都有这个风险 不信你去手机论坛看看 谁家的手机敢说100%没问题 即使苹果也不敢
3.G11电池 1450mA    me860 1950mA 显然后者电量更给力 但是一般一天的使用都可以
狼不言
wyc2011 发表于 2011-9-24 13:44
我最关系的是屏幕失灵的问题,好多论坛上都有人反应这个问题,不知道是me860的毛病还是触屏手机的通病。。 ...

我可以负责的告诉你,我用这台机器没有那种问题
wyc2011
狼不言 发表于 2011-9-24 16:39
我可以负责的告诉你,我用这台机器没有那种问题

好嘞,看来失灵确实是个别问题。。应该不是moto本身的质量问题