楼主: sophiaqiulili

[已解决] 瑞星自我反省 主动撤下不实之言

jpzy
呵呵,恐怕不是因为自我反省吧?!
mj399256
搬起石头砸自己的脚
九棒歪打
的确首页上‘卡巴’两个字都消失了

http://www.baidu.com/baidu?tn=ri ... submit=%CB%D1%CB%F7

搜索‘卡巴’,找出來了。

x星网怎么没有‘娱乐’版块啊奇怪明明很配卡巴这些新闻的

wenfe
头像被屏蔽
瑞星应该自我反省了
红心王子
我感觉这样的帖子很无聊,无聊至极
globe
原帖由 红心王子 于 2007-7-18 18:52 发表
我感觉这样的帖子很无聊,无聊至极

这起事件才无聊,无聊之极[:08:]
daliang500
瑞星有点小家子气了!最伟大长,不应该出现这种现象,不过有错就改嘛,还是好同志嘛!
ynylzj
说句实话,现在感觉是卡巴支持者在炒瑞星。瑞星那些消息出来这么久了撤掉也属正常,说什么销毁证据,瑞星不会这么傻吧,他不可能不知道有多少人在瑞星官网看到那些消息,并且好多论坛还带有截图大肆报道。说它撤了官网的卡巴消息是为了毁灭证据,那其他论坛的截图他不可能能够毁掉啊。
     本人用的卡巴,觉得卡巴确实不错。但最近老看到瑞星攻击卡巴,卡巴也攻击瑞星,双方用户们一看到点风吹草动就互相攻击,个别居心不良者(包括一些为了提高网站点击率和报纸销量的记者)夸大其词,作了不少火上浇油的不实报道。其实客观地看近期的相关报道大家应该看得出来,初期是瑞星在发布消息攻击卡巴(这里不论瑞星所写内容是否属实,毕竟是它先发起了这个讨论),但随着2家公司官司开庭时间日益临近,双方官方之间互相攻击的帖子少了好多,感觉倒是现在的媒体记者在炒作,挑拨离间、火上浇油,目的大概是相提高论坛点击率或者报纸销量吧。
     其实哪个杀软差,哪个杀软好,不同的人有不同的标准和看法,大家根据自己的实际情况选择自己喜欢的杀软就好。

The EQs
X星的查杀率连国外二线厂商都不如
一只麦兜
唉     觉得挺无聊的*星