楼主: jeromeli

我的G11 收到了

关闭 [复制链接]
jpzy
jeromeli 发表于 2011-9-24 18:13
看见充电器 上面写着大大的 MADE IN CHINA 查 IMEI 没有产地显示只有个销 ...

充电器和电池上面写made in China没有太大问题。

因为中国的劳动力相对便宜,所以很多代工厂都设在国内。而且,水货手机的机头,配件,盒子这些全部都是分开运输的。到了水货商那再组合起来。所以一般三码合一的机器很难找。但是基本的两码合一还是没问题的。至于配件,一般都是made in China,比如三星的电池一般是天津三星视界做的,没啥问题的。
jpzy
jeromeli 发表于 2011-9-24 18:13
看见充电器 上面写着大大的 MADE IN CHINA 查 IMEI 没有产地显示只有个销 ...

充电器和电池上面写made in China没有太大问题。

因为中国的劳动力相对便宜,所以很多代工厂都设在国内。而且,水货手机的机头,配件,盒子这些全部都是分开运输的。到了水货商那再组合起来。所以一般三码合一的机器很难找。但是基本的两码合一还是没问题的。至于配件,一般都是made in China,比如三星的电池一般是天津三星视界做的,没啥问题的。
断桥上的残雪
是正品,SN码前2个字母是产地,HT是台湾新竹。第3位的数字是生产年份的最后位数字,1就是2011年;第4位的数字是生产月份,就是8月。恭喜LZ是正品。我的G11 SN骂前4位也是和你一样的。
jeromeli
断桥上的残雪 发表于 2011-9-24 21:11
是正品,SN码前2个字母是产地,HT是台湾新竹。第3位的数字是生产年份的最后位数字,1就是2011年;第4位的数 ...

你确定!!!!! 能看出是欧版还是港版不?他们都说是欧版 我买的是港版呀
断桥上的残雪
jeromeli 发表于 2011-9-24 21:24
你确定!!!!! 能看出是欧版还是港版不?他们都说是欧版 我买的是港版呀

HTC所谓的港版是不存在的,都是JS吹出来的,港版都是在内地生产组装的。正品的只有台版的。看SN码你这个应该是台版的。至于欧版我没研究过。
wdweida
jeromeli 发表于 2011-9-24 17:01
什么意思 我买的是港版的啊,怎么变欧版的了??是不是真的HTC G11 ?? 只要不是山寨或者翻新就行

港版只是个传说,我买手机从不特意选港版,玩手机的都知道的。系统是JS刷的,只要不是翻新机就行啦
billmxc
jeromeli 发表于 2011-9-24 17:18
在哪儿查的??给个地址吧

http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr

把IMEI码输进去就能看到。
kerry
我也准备淘宝入手一个手机,看楼主经历,放心了点
jeromeli
kerry 发表于 2011-9-24 22:01
我也准备淘宝入手一个手机,看楼主经历,放心了点

是个欧版的三码合一的,不晓得是不是真的,用起来还是很流畅的
kerry
jeromeli 发表于 2011-9-24 22:10
是个欧版的三码合一的,不晓得是不是真的,用起来还是很流畅的

感觉这玩意吧,只要不是翻新的,我觉得都可以接受,我准备买ME525,g11贵了,穷人一个,买不起,啊哈哈