[资讯区] 版主随意乱移动帖子!

关闭 [复制链接]
li370286038
原帖地址:http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1092980&page=2#pid21192988

从资讯区移到论道!这个版主是评判标准是什么?这样的人都有······奇迹!!!

资讯区是干嘛的?论道区是干嘛的?版主没有职务规范吗?就算不培训,也不至于这么差劲吧?

我是转帖!不是原创讨论吧?脑子有病吧?

傻X!   

能给个说法的,能给我解释清楚的人处理,删我帖子,祝你们全家轮流遇到药家鑫!!!

我的账号爱封封,爱删就删!不给说法,不解释删帖封号,我祝你们全家·········

HearFish
我警告你,别在老子面前装13,嘴里不干不净的,你妈从小没给你家教是吧?
还好意思问我资讯区是干嘛的,论道区是干嘛的,你发帖之前不会去看看版规?资讯区允许发布口水帖?没看过你放什么屁?
自己脑残还好意思骂人,这种素质的人怎么混到现在的我都奇怪了
还威胁老子,问候我家人?老子最讨厌别人骂我家人了,你别以为这是虚拟世界就可以随便骂人,老子一样可以起诉你!
你不道歉就别想继续混下去,只要老子还当一天版主,就不会让你在我管的区出现,食物会不给我个说法我绝不答应!

评分

淼淼于心 + 1 要淡定

HearFish
嘴里这么不干净,放社会上早就被人砍了,没本事在现实中拽就跑老子面前来拽了?还诅咒老子碰到药家鑫,你们全家才都被地沟油毒死!拽你妹啊拽

评分

快乐の忘记 + 1 彪悍... 加分安慰
chow2006 -2 扣分原因请见本帖10楼

li370286038
HearFish 发表于 2011-9-25 01:08
我警告你,别在老子面前装13,嘴里不干不净的,你妈从小没给你家教是吧?
还好意思问我资讯区是干嘛的,论 ...

就你妈你还活着,这真他妈是奇迹!!!你妈什么也别让发就不会口水了!老子看见你也喷口水了!你妈你以为你是谁啊》你说口水就口水?涉及360的就是口水?傻你妈B样!

起诉?老子还就等着呢!你妈你不是我养的就别修改内容(老子全部截图了,修改也没用!)你就给老子起诉一个试试,你爸不是公安部的吧?你以为你爸是谁啊?

老子还真不想骂人,发帖已经说的很客气了,最大程度的客气了!你妈你就给老子来这一出?才你们家户口本全部!

老子还真不想在你妈逼你的版区出现,卡饭老子都不出现,给你道歉?你妈给你吃错药了咋的?

还真没见过你妈逼这傻逼样的版主!严重建议让你妈把你回炉一下!眼睛和脑子一样有毛病!

来这里本来也不是发帖给你看的!我也想知道卡饭事务给我什么样的说法!

评分

chow2006 -2 扣分原因请见本帖10楼

HearFish
li370286038 发表于 2011-9-25 01:19
就你妈你还活着,这真他妈是奇迹!!!你妈什么也别让发就不会口水了!老子看见你也喷口水了!你妈你以为 ...

修改个屁,老子懒得和你扯,等明天食物会说法
li370286038
HearFish 发表于 2011-9-25 01:13
嘴里这么不干净,放社会上早就被人砍了,没本事在现实中拽就跑老子面前来拽了?还诅咒老子碰到药家鑫,你们 ...

哎······为你妈,为你爸,你们全家,为你们祖宗悲哀!!!!傻逼样!

眼睛和脑子一样有病!你妈逼还活着,还你妈逼不知道谁养的!真为难你妈了!

你脑子里装的连屎都不如,眼睛都只能是放屁的!!!

用你的脑子,用你妈逼放屁用的眼睛看看老子的帖子!操你妈,这都能说成老子先开骂,真他们有意思!!
li370286038
HearFish 发表于 2011-9-25 01:22
修改个屁,老子懒得和你扯,等明天食物会说法

不是我养的就别修改!!!
加勒比海带
有问题说问题,别把脏话带出来
潜水队员
资讯区不也有过很多涉及金山话题的帖子被移到论道区了吗?何来的的只有涉及360才是口水贴,才会被转移到论道区的说法来了?再说了,就算版主处理得不对,该投诉就正常投诉,怎么还骂人家傻X来的了?别说后面被投诉的版主也回骂了,要别人先骂我傻X,我也可能会忍不住回骂的。
    感动奇怪的是就算有人在投诉时不冷静,说出很难听的话了,那负责审核通过的版主是干啥的?这样的投诉不是让投诉人重新编写文明点的语言再来投诉,或者阻止通过,而是给放行了,这不是让双方直接开战了吗?或者是我对投诉审核通过的程序不了解,误会了?求解
chow2006
本投诉不受理。
会员有权对版主的管理操作提出异议,提出自己对管理操作的见解,但应就事论事。且版主也享有普通会员的权利,不受人身攻击。
对于上面帖子出现的情况,对li370286038处思过三天,扣除2魅力,HearFish身为版主,在受到会员的人身攻击时,未能冷静处理,处-2魅力。