楼主: 长乐

亲,说下智能手机的待机时间吧

关闭 [复制链接]
长乐
zenvi 发表于 2011-10-3 11:05
我电话不多,主要是发短信,没事的时候上上网,游戏玩的少(这机子也没什么游戏可玩),如果看视频的话, ...

对于大屏幕来说,电池能用一天就很好的啦。呵呵,,还是有品牌在那的,有深厚的经验积累。
cafan
defy 1500mAh 经常上网和游戏也就一天多,要是只是待机接电话短信,3-4天
长乐
cafan 发表于 2011-10-3 12:58
defy 1500mAh 经常上网和游戏也就一天多,要是只是待机接电话短信,3-4天

没想到defy也是很给力的。哈哈。
zhq445078388
iphone4
..看书 12小时没电了。。
长乐
zhq445078388 发表于 2011-10-3 19:11
iphone4
..看书 12小时没电了。。

比一般的MP5要好些的,我以前买的一个,看书也就是6个小时的,用了2年,就直接报废啦,,
闪电战
飞利浦V816
WM6.5+双GSM
单卡待机最长可以5天,双卡4天
如果看小说多的话一般都要减一天
缺点是不支持3G网络,另外硬件指标一般,用的MTK的CPU
长乐
闪电战 发表于 2011-10-3 20:27
飞利浦V816
WM6.5+双GSM
单卡待机最长可以5天,双卡4天

很少有人用飞利浦的,哈哈,,看了下,还是不错的,如果双卡双待再加上3G就很好的。
闪电战
长乐 发表于 2011-10-3 21:03
很少有人用飞利浦的,哈哈,,看了下,还是不错的,如果双卡双待再加上3G就很好的。

飞利浦的机子……除了待机时间长以外似乎就没别的优点了……而且价格偏高
816这款虽然速度慢点,用着还行,3.2寸+WVGA
但听说接下来要出的几款,4.5寸了还在用VGA???
那屏幕显示成什么样?

另外816这款目前在我手上出现了触屏问题,点击变长按
已经报客服修去了
不知是我RP不好还是飞利浦质量不过关

目前对飞利浦的印象是
如果看中待机时间,选它还是不错,好歹是个大牌子(虽然手机卖给CECT了,好歹飞利浦关键的地方还是要控制一下吧),其实我一直蛮喜欢飞利浦的手机,主要是不喜欢经常充电
但不推荐它的智能机
lzy199156
hatikvah 发表于 2011-9-25 12:31  型号:NOKIA E72  电池容量:1500 mah  待机时间:一般三四天吧,看使用情况,反正完爆安卓狗。

E72真是太耐用了,老不坏…用了快两年了还是七成新,想换机子都没门
长乐
lzy199156 发表于 2011-10-4 08:28
E72真是太耐用了,老不坏…用了快两年了还是七成新,想换机子都没门

我用moto的v3用了有五年啦,还是一样好的,也有五成新的,也没有坏的,就是摔了记下的。哈哈。。