楼主: 695580825

[其他] 【360公司】关于媒体报道本公司员工利用一卡通漏洞刷卡消费的说明

头像被屏蔽
BHHZDQL 发表于 2011-9-25 12:50
这人只会复读,不睬他什么事情都没

错了就是错了 找理由是没用的,也不解决任何问题的。

害群之马,损坏360良好形象,辛辛苦苦建立的品牌信誉....

有技术就不会被抓住了,真丢人。还说意思说呢~ O(∩_∩)O

现在的人真有意思,做错人不是已耻辱 反而为荣...什么逻辑思想?.....

错了就是错了,做错事就要受到法律的制裁和惩罚

现在的人真有意思,做错人不是已耻辱 反而为荣...什么逻辑思想?.....

害群之马,损坏360良好形象,辛辛苦苦建立的品牌信誉....

真丢人到家。还好意思说呢~ O(∩_∩)O

破坏计算机信息系统罪,是指违反国家规定,对计算机信息系统功能或计算机信息系统中存储、处理或者传输的数据和应用程序进行破坏,或者故意制作、传播计算机病毒等破坏性程序,影响计算机系统正常运行,后果严重的行为。

违反国家规定,侵入国家事务、国防建设、尖端科学技术领域的计算机信息系统的行为。

我国《刑法》中有关计算机犯罪的规定

1、《刑法》第285条规定的“非法侵入计算机信息系统罪”,该罪是指违反国家规定,侵入国家事务、国防建设、尖端科学技术领域的计算机信息系统的行为。本罪所侵犯的客体是国家重要计算机信息系统的安全,犯罪对象是国家事务、国防建设、尖端科学技术领域的计算机信息系统。客观方面表现为违反国家规定,侵入上述三类计算机信息系统的行为。而主观方面只能是故意,即明知是该类系统而故意侵入。触犯本罪处三年以下有期徒刑或者拘役。

无论技术多么高超~做这种事儿了就是人品问题~

人品有问题的人还敢用啊~不怕泄漏公司机密吗~

流氓公司 难改本性啊。。。

评分

Sheffield -1 请勿多次恶意灌水及攻击影射软件

头像被屏蔽
Jolie 发表于 2011-9-25 12:52
看看他的魅力就知道了。

接着找理由吧

360这件事做的很对 没一点责任 真是一个民族企业大公司.......

O(∩_∩)O

墨涵果果
楼主法学造诣高深,不知师从何门?
cyk553312
这帖该发到论道区的
iezhaoie
头像被屏蔽
记得楼主以前发过ad
墨涵果果
Jolie 发表于 2011-9-25 12:55
西太平洋大学。

他太好玩了,不知摸没摸过《中学生行为守则》呢,如此“引经据典”
a13828565410
对此不评论
froggy
1700不大
明月五湖四海
轻描淡写是主题
gengzhaoyun
695580825 发表于 2011-9-25 12:48

有技术就不会被抓住了,真丢人。还说意思说 ...

你怎么就知道人家是侵入了计算机系统,我看还是学艺不精啊