[江民] 刚发现江民可以直接从报警弹窗打开文件夹

cyk553312

如题,我记得论坛上有人说过江民不能直接从报警弹窗打开文件所在的文件夹,以前用的时候也没有注意到,刚刚才发现是可以的。

图中用红笔划的是个链接,点击后打开病毒所在文件夹,用蓝笔划的点击后是打开江民病毒预警中心的病毒介绍页面(基本没多大用,只能判断是有害文件的大致类别,如木马、病毒之类的)。
这是文件监视的弹窗,不知道其他类型的弹窗有没有类似的东西。
话说,江民这里不弄个按钮简直是坑爹啊

我可能记错了一件事,论坛上说的不是报警弹窗,而是嵌入式杀毒(多见于迅雷下载后江民扫描无毒)的弹窗,嵌入式杀毒的弹窗没有这个链接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

zjb0923 + 1 你有一双善于发现的眼睛

zjb0923
啊……楼主真细心 以前还不知道
网页监视和这个差不多应该也能打开把
cyk553312
zjb0923 发表于 2011-9-25 16:18
啊……楼主真细心 以前还不知道
网页监视和这个差不多应该也能打开把

网页监视不能,但被拦截的网页上有个仍然继续的链接。
zjb0923
cyk553312 发表于 2011-9-25 16:21
网页监视不能,但被拦截的网页上有个仍然继续的链接。

仍然继续访问没事 反正在沙盒里
小仙仙
一早就发现可以的啊
千叶一伸
才知道了。。
cyk553312
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-9-25 16:27
一早就发现可以的啊

可是,江民社区和这里我都见过有人说没有
小仙仙
cyk553312 发表于 2011-9-25 16:29
可是,江民社区和这里我都将有人说没有

我好像很久以前用江民的时候,发现就可以那样定位染毒文件的,具体时间也记不清楚了,江民觉得不够流畅,总是用不长的
cyk553312
逍遥郁闷小仙 发表于 2011-9-25 16:31
我好像很久以前用江民的时候,发现就可以那样定位染毒文件的,具体时间也记不清楚了,江民觉得不 ...

我这流畅度还行,只是各种小问题。
小仙仙
cyk553312 发表于 2011-9-25 16:33
我这流畅度还行,只是各种小问题。

是不是有时候主防会莫名其妙的关闭?防火墙也关闭?