手机浏览器用opera感觉快多了!

关闭 [复制链接]
ubuntu2011
上卡饭比UC和qq快多了,不过我用的是欧朋,更人性化一些!
nicholastse53
是啊   速度很明显的说。
jie_335
2.3系统支持后台运行吗?UC不支持故考虑换浏览器。opera安装包挺大的,不知mini的怎么样?
cjawy910329
一直用Opera mini
ubuntu2011
jie_335 发表于 2011-9-25 16:26
2.3系统支持后台运行吗?UC不支持故考虑换浏览器。opera安装包挺大的,不知mini的怎么样?

安装包不大啊,安装之后才占1、86M
zhanghaocjlu
欢迎楼主加入藕粉行列,欧朋是比较本地化的opera mini,现在国内市场主推这款,是将数据在服务器端进行压缩后传回本地,快速省流量,适合wap浏览。
还有opera mobile也很不错,在配置较高的智能手机上运行效果良好,适合www全网页浏览,是将数据下载到本地进行渲染,消耗流量稍多(我现在主要使用这个,感觉不错,推荐楼主尝试一下,呵呵)。

评分

ubuntu2011 + 1 感谢解答: )

ubuntu2011
jie_335 发表于 2011-9-25 16:26

UC不支持后台运行?我的2、2可以啊
ubuntu2011
zhanghaocjlu 发表于 2011-9-25 16:31
欢迎楼主加入藕粉行列,欧朋是比较本地化的opera mini,现在国内市场主推这款,是将数据在服务器端进行压缩 ...

非常感谢,我正有此疑问呢
jie_335
ubuntu2011 发表于 2011-9-25 16:32
UC不支持后台运行?我的2、2可以啊

2.2系统可以但2.3返回后进程随即就关掉了,不知是怎么回事
zhanghaocjlu
ubuntu2011 发表于 2011-9-25 16:34
非常感谢,我正有此疑问呢

不用客气,我个人认为在3G网络下,opera mobile能发挥出最大优势,效果极佳。
在2G网络下mini更有优势,浏览速度非常快,数据消耗少。
欧朋本地化做的不错,借鉴了UC的一些长处,针对中国用户的使用习惯做了一些优化,希望以后能在此基础上推出更好的产品。

评分

ubuntu2011 + 1 感谢解答: )