问下中兴U880

关闭 [复制链接]
meili123
有用的说下感受 自己没啥要求就是打打电话 看看电子书 游戏很少玩 上网很少上 照相不靠他 问下基本功能能不能满足  
andoyi
头像被屏蔽
电池不行,价格相对小米偏贵
meili123
andoyi 发表于 2011-9-25 19:54
电池不行,价格相对小米偏贵

电池一般待机多长时间? 我一般看电子书一看都是2个小时左右
andoyi
头像被屏蔽
meili123 发表于 2011-9-25 19:55
电池一般待机多长时间? 我一般看电子书一看都是2个小时左右

那还是够了
janekou
都喜欢用这个手机的?性价高?
爱卡会员
中兴u880的确性价比很高,但也有两个硬伤,一是米有闪光灯补光,致使500万像素的成像大打折扣,二是不支持flash,上网无法观看flash视频,要是这两点补齐了的话,真正是秒杀2000元一下的国产神机
wdweida
爱卡会员 发表于 2011-9-25 20:51
中兴u880的确性价比很高,但也有两个硬伤,一是米有闪光灯补光,致使500万像素的成像大打折扣,二是不支持f ...

2000以下有点夸大了,1500以内有可能,别忘了2000以内还有戴妃,华为U8800,C8560呢
猫的独特思考
1500以上预算就坐等小米
1000左右就买华为c8650吧,我买的时候是830估计现在790了,挺好用的
Thummer
我有一同事说他的U880电池能用5天,但是我不信。
日常使用可以了。
爱卡会员
wdweida 发表于 2011-9-25 23:44
2000以下有点夸大了,1500以内有可能,别忘了2000以内还有戴妃,华为U8800,C8560呢

戴妃是最近才降价的吧,华为u8800干脆别比了