[江民] 我个人使用江民的感觉。

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
我玩电脑起一开始用的便是江民,后来到KV3000,然后升级到KV2003吧(有动画青蛙了),再到KV2004——KV2005——KV2006——KV2007,期间到一直没出过大的差错。只有一次换了中天的瑞星2007没挡住前些日子那一波病毒潮,重装后继续用KV2007,后来同事们个个用网上银行炒股,由于对系统不怎么放心,便装了卡巴,一扫,果然有木马,而真金白银买来的KV2007扫来扫去也扫不出,一气之下,送人了。不是不支持民族工业,你得给我质量保证啊,钱我也花了,反正以后我是用混混的卡巴了,再也不买什么KV20xx了。不过说实话,江民在国产的里面的确算不错的了,坛子里那位哥们说得不错,国产杀软像全真7子,江民应是邱处机吧。
cbz107
不能凭一个病毒一个木马就确定一个杀软的好坏吧
红心王子
KV虽然有时候会漏杀掉一些病毒,但是楼主如果那某个病毒
来全盘否定一款杀软的综合实力,有点牵强。
shuipao

回复 #1 327935796 的帖子

咔吧是否真扫出毒都是2说...
daliang500
安全不是绝对的而是相对的,各种杀毒软件都有优点和缺点,而且每种杀毒软件都不可能做到100%查杀,毕竟是先有病毒然后才出现查杀的软件!
liaoying112
江民是全镇7子的重阳真人(中神通)
zhjiama
LZ ``有些病毒 外国软件也是杀不了的``
毕竟是不同厂商```````
这样来评定好坏``那世界第一:罗马尼亚的老牌杀毒软件BitDefender 那不是无敌了么```

用 胡大哥的 乌龙山剿匪记 里面的一句话来说LZ

LZ是火星人..鉴定完毕

哈哈``无敌了
于傲
国产杀软要有纯阳大师就好了,那时我们一定支持国货的破解版!
流浪的鸽子
呵..各取所长嘛.多装两个备用就行了
龙堂余
我的标准是宁可错杀1000,也不放过一个毒.
错杀了我大不了重装,但是中了木马我的帐号就是实在的损失...
所以还是外国的比较合适我的胃口.