楼主: bufan36

[讨论] 大蜘蛛报360安全卫士

关闭 [复制链接]
古月哥欠
FOXFFF 发表于 2011-9-26 15:04
前段时间看到乃的那个帖子说什么原谅毒霸吧...好像是这个标题......不盲目好,但是也别把话说歪了 ...

哈哈,我只是友情提醒!  
   你要继续用就用好了,我还在等大曝光~
FOXFFF
古月哥欠 发表于 2011-9-26 15:07
哈哈,我只是友情提醒!  
   你要继续用就用好了,我还在等大曝光~

等吧.....
wilster
正常又不是第一次了。
留侯
这是大蜘蛛启发式分析技术作出的判断,我想应该是误报吧!需要加上大蜘蛛的日志才能做出判断。

建议楼主将大蜘蛛的扫描日志,或者是监控日志上传。
Scaner log (扫描日志):
%USERPROFILE%\DoctorWeb\drweb32w.log
SpIDer Guard G3 log (监控日志):
%ProgramFiles%\drweb\spiderg3.log

假如楼主使用的是Dr.Web CureIt!,请上传扫描日志:
%USERPROFILE%\DoctorWeb\CureIt.log

大蜘蛛对360、金山和迅雷的版本存在着误报,并拒绝将此剔除出大蜘蛛启发式分析技术规则,所以每次出现新版本都需要上报解除。

具体原因,避免纠纷和口水,不再阐述。

评分

360Tencent + 1 以正视听,云还是有风险

追逐童话
没用过,不清楚啊
什么嘛
veqo 发表于 2011-9-26 06:03
又见不加思索肯定之人、

很明显是误报,360不可能是木马!
破军
对于某些国产软件,大蜘蛛的原则是:报不报它们是我的操守,用不用它们是你的自由。
bufan36
留侯 发表于 2011-9-26 17:21
这是大蜘蛛启发式分析技术作出的判断,我想应该是误报吧!需要加上大蜘蛛的日志才能做出判断。

建议楼主 ...

log已经上传,有时间可以帮助分析一下。
确实如你所说,也报迅雷的看看了,看完你的分析,基本明白怎么回事了。
因为我导致口水,是我没预料到的
留侯
bufan36 发表于 2011-9-26 21:42
log已经上传,有时间可以帮助分析一下。
确实如你所说,也报迅雷的看看了,看完你的分析,基本明白怎么回 ...

应该是误报了:
360\360Safe\safemon\360safemonpro.tpi 可能已感染:  DLOADER.Trojan
这是大蜘蛛启发式分析技术作出的判断。

您要是删除或者隔离了的话,建议您恢复到原来的位置吧!
单一天使

大蜘蛛误报国货很正常