大家都用的什么卡,什么套餐

关闭 [复制链接]
jeromeli
以前用的2g卡 流量基本不用的,
现在用这这安卓的的3G手机,
平时就看看网页上上QQ,不下东西,不看电视,
用什么卡比较合适每月要用多少流量,3G很费流量吗??
billmxc
我觉得用2G就够了,流量看你平常上网多不多了。
你可以先试试,比如先包一个月100M,看是多了还是少了,下个月再改。
jeromeli
billmxc 发表于 2011-9-25 22:39
我觉得用2G就够了,流量看你平常上网多不多了。
你可以先试试,比如先包一个月100M,看是多了还是少了,下 ...

现在用的神州行,是5元30m 半年的,太少了还能改吗?
livlva
我的5元够用了
jeromeli
livlva 发表于 2011-9-25 22:49
我的5元够用了

安卓系统 听说很费流量,不晓得是不是 刚到的还没用
livlva
jeromeli 发表于 2011-9-25 22:50
安卓系统 听说很费流量,不晓得是不是 刚到的还没用

用不起啊
就用的BBK
billmxc
jeromeli 发表于 2011-9-25 22:47
现在用的神州行,是5元30m 半年的,太少了还能改吗?

神州行可以开通GPRS么?半年30M太少了

动感地带的GPRS包月业务会比较多一些。

你可以先试试一个月50M?
flydandan123

首先要关闭推送,不上网就关闭网络,上网尽量上手机网站,不然完整加载网页,你一会就没流量了,还要看你一天上几个小时网,android网页加载多,流量肯定大,一般我是开WIFI,要是GPRS一般100M一月,前提是不更新,不推送
还是建议3G的卡,流量便宜还快得多!一般40元多的套餐流量就够你用了吧~
dannybrave
如果是w的机器 那必须是186的号了  不然就残废了
年下
移动动感地带09MO套餐,每月100M流量