楼主: png128

[金山] 用了金山后打开火狐慢啊

png128
julia跺跺 发表于 2011-9-26 13:05
没事的 拦截就好了
你的肯定是xp吧 在win7下开了系统防火墙 这个防黑墙从没出现过 换了xp 当天就弹了 呵 ...

我也是win7,防火墙开了,刚装的金山没多久就弹了,以前用的ess,不知道有没有被攻击过
png128
maikeyin2010 发表于 2011-9-26 13:00
firefox启动真的比较慢~~小红伞用户,启动也要四五秒左右

但是我这太慢了,用金山后打开火狐差不多要45秒,不是四五秒。
特斯拉
我的chrome+金山很快的
maikeyin2010
png128 发表于 2011-9-26 13:18
但是我这太慢了,用金山后打开火狐差不多要45秒,不是四五秒。
ess到期今天换了金山毒霸,打开火狐要四五秒,太慢了以前一下打开了,用火狐习惯了用别的浏览器还用不顺手。有和我用的一样的吗?感觉怎么样?

现在打开要45秒?如果是45秒,那实在太慢了~~~
png128
是啊 现在又装了360极速浏览器了,打开倒是很快,但是感觉广告过滤没火狐好,装的AdBlock
ujty
maikeyin2010 发表于 2011-9-26 13:22
现在打开要45秒?如果是45秒,那实在太慢了~~~

浏览器打开要是超过10秒就会感到明显的延迟了
xxqqwx
火狐冷启动一直很慢。。。
km2002
不会啊 我这一直用火狐呢。。 插件多启动慢 尤其是第一次启动 楼主换上 火狐7吧 感觉比以前的版本好多了。。。
surenxx
金山+火狐,只安装4各插件,启动3秒内!
迷失@天堂
julia跺跺 发表于 2011-9-26 13:05
没事的 拦截就好了
你的肯定是xp吧 在win7下开了系统防火墙 这个防黑墙从没出现过 换了xp 当天就弹了 呵 ...

win7下关闭系统防火墙也没提示过