高人现身吧,怎么用gps啊

关闭 [复制链接]
jeromeli
只能使用GPS 要联网才能用吗???
关闭了网络就不能用了吗???
livlva
能说明白点吗
屁颠屁颠
        mLocationManager = mapManager.getLocationManager();  
        // 注册位置更新事件  
        mLocationManager.requestLocationUpdates(this);  
        // 使用GPS定位  
        mLocationManager.enableProvider((int) MKLocationManager.MK_GPS_PROVIDER);  
westlife_tyz
不懂帮忙顶个。
billmxc
貌似GPS是GOOGLE地图里,帮助定位用的吧,开了可以更精确定位,我是这么认为的。
需要联网。
狼不言
错了,GPS离线地图也能用,至于联网是用来更新地图用的,当然网络也可以定位,就是耗流量而已
jeromeli
狼不言 发表于 2011-9-26 16:21
错了,GPS离线地图也能用,至于联网是用来更新地图用的,当然网络也可以定位,就是耗流量而已

怎么用啊 下了地图包不能用啊还要什么 我下了个西南地图和语言包了 还要什么,地图个语言放在哪儿???地
zmy156829510
GPS是用卫星定位,不用联网,和网络基站定位不一样,联网定位是A-GPS
jeromeli
zmy156829510 发表于 2011-9-27 08:57
GPS是用卫星定位,不用联网,和网络基站定位不一样,联网定位是A-GPS

那怎么用的呢要写什么东西 htc g11是到gps的吧
zmy156829510
jeromeli 发表于 2011-9-27 08:58
那怎么用的呢要写什么东西 htc g11是到gps的吧

有一个GPS的开关的,要用的时候打开,再开地图就可以定位了