楼主: 小树在成长

[其他] 金山通讯社是一家很有新闻理想的公司,图多,慎入。

关闭 [复制链接]
小树在成长
月满楼 发表于 2011-9-27 16:31
一边冠冕堂皇地诉说新闻理想,一边雇水军做社区公关,这种左右互搏的行为除了正直的金山,还真没有别的公司 ...

你没看到金山通讯社已经把新闻稿都直接发到卡饭了吗?
LouisOT
楼主真用心,祝数字卫视越做越好,快赶上新闻联播了~
另外,楼主也太看得起水军了,你家水军有那么多粉丝?粉丝多一点,再转下那个微博,就是水军?这就是数字组织水军的经验?学习了~~
小树在成长
LouisOT 发表于 2011-9-27 17:15
楼主真用心,祝数字卫视越做越好,快赶上新闻联播了~
另外,楼主也太看得起水军了,你家水军有那么多粉丝? ...

僵尸粉什么的都弱爆了,你可以去围观一下那些靠转发赚钱的 @微博营销账号
风亡
强!金山真强
小树在成长
风亡 发表于 2011-9-27 20:53
强!金山真强

在卡饭论坛就能看到很多金山的杰作了
菜鸟向前冲
感谢楼主让我知道了二人中有个叫陆羽的大侠,感谢周教主让我知道几年前的一桩旧案。
楼主这样的数字拥趸才是数字正直无私的典型代表,真不愧是三大纪律八项注意的典范。
小树在成长
菜鸟向前冲 发表于 2011-9-27 23:11
感谢楼主让我知道了二人中有个叫陆羽的大侠,感谢周教主让我知道几年前的一桩旧案。
楼主这样的数字拥趸才 ...

陆羽什么的那是出自军桑的微博和金山的作品,出处必须注明,不然金山通讯社告我侵权。
东方未亮
公平地说一句,现在确实有N多疑似金山的新闻稿到处发,金山的公关水平就这么简单,就是发发稿?看多了会让人烦的。

然后弱弱地说一句,360在卡饭的新闻稿也不少吧,只不过360不需要像金山一样组织人去发,周教主随便发个感想,粉丝们就转到卡饭来了,如此而已。

这就是360和金山的区别。金山的枪手多,360的粉丝多。

再弱弱地说一句,粉丝多了,水军也会开始多。

最后弱弱地提醒楼主一句,你批评金山可以,不要把那2位违法的人说成好像天真无邪的少年一样,你觉得这样就很客观?

现在有个趋势,就是360支持的金山(粉丝)一概反对,金山反对的360(粉丝)一概支持。如果说金山的新闻稿很无良的话,这种趋势也不是什么正大光明的现象。

这里是卡饭吧,而不是给某些人吵来吵去的地方。
小树在成长
东方未亮 发表于 2011-9-27 23:56
公平地说一句,现在确实有N多疑似金山的新闻稿到处发,金山的公关水平就这么简单,就是发发稿?看多了会让人 ...

我并没有说那位奇虎员工就是天真无知的少年,

就事论事,就是两个破解公交卡,充值了2600元的并被判刑的网络工程师。

不管他们俩有怎样的错?

金山至于人肉和曝光这两个员工?

东方未亮
小树在成长 发表于 2011-9-28 00:00
我并没有说那位奇虎员工就是天真无知的少年,

就事论事,就是两个破解公交卡,充值了2600元的并被判刑 ...

你说得没错,我只是顺便提醒你一下,不要用“少年”之类的话来形容2个有工作、有技术的该负责任的社会人。

别的没啥意见。如果你更加注意下用词,我觉得那就更加就事论事了。

我的话,从来就没有同情罪犯的习惯,即便同情穷而偷钱的人,也不会同情这类的犯罪。

不过我对人肉也是很反感的,网络暴力是很不当的,不管是谁,不管是金山还是360。

也希望你以后继续保持客观的态度,不管是对谁。