楼主: 绅博周幸

[金山] 目前金山毒霸存在的“老大难”问题

黑骑士
围观哆啦a梦的贴,呵呵
hddu
ywsuda 发表于 2011-9-27 15:31
最大的问题就是管理。。。把那些个sb员工和领导全部tt。。。金山绝对能更好

任何杀软,一旦被人关注,肯定有被过,是不是也把把那些个sb员工和领导全部tt了?
hddu
域圈 发表于 2011-9-28 09:38
卖给360就好了

360买给金山更好。
ywsuda
hddu 发表于 2011-9-29 20:55
任何杀软,一旦被人关注,肯定有被过,是不是也把把那些个sb员工和领导全部tt了?

这是金山云端和铠甲的问题。。。和过不过没关系。。这问题都多久了
域圈
hddu 发表于 2011-9-29 20:56
360买给金山更好。

金山没那么多钱啊,金山还把一只手卖给了腾迅
【乱】
qwe12301 发表于 2011-9-27 12:48
金山云端对灰色样本检测不佳 且 对国外样本分析学习不够。楼主提供的大部分正是这类样本。

楼主样本很多都不是病毒 这个我也认同

但金山云鉴定不够完善我也提过几次了

【乱】
ywsuda 发表于 2011-9-27 16:06
我没有骂人,确实是理性讨论。。。有一部分人确实害了金山,其中就有员工

那句话中有几个脏字都不知道 还说没骂人~可悲~
【乱】
ywsuda 发表于 2011-9-29 21:42
这是金山云端和铠甲的问题。。。和过不过没关系。。这问题都多久了

在样本区看过很多时候360也有相同问题(不知道是不是云杀软暂时通病)
就是下载保护报毒 然后独立版云鉴定安全 本地防护安全

是否也该像你说的把XX管理员和全工TTT?
ywsuda
【乱】 发表于 2011-9-30 04:57
在样本区看过很多时候360也有相同问题(不知道是不是云杀软暂时通病)
就是下载保护报毒 然后独立版云 ...

难道你非要拿金山和360比?我说的是金山的问题,不要扯360
ywsuda
【乱】 发表于 2011-9-30 04:55
那句话中有几个脏字都不知道 还说没骂人~可悲~

sb也叫骂人。。。那我以后不说话了