楼主: hbh1986

ME525+ 水货

关闭 [复制链接]
aygjimn
买戴妃+不如买戴妃,戴妃通过刷rom升级也是1G,何况两者CPU是一样
54any
我来问老问题,有人担心js用525当525+么?
塔木德
吾与谁归 发表于 2011-9-28 14:33
原来我out很久了,去年后就没关注过手机。。。

~!~
谁没事老关注这个啊。。不过话说 我关注ME525很久了。。特别是现在的 升级版、、
吾与谁归
塔木德 发表于 2011-10-14 19:56
~!~
谁没事老关注这个啊。。不过话说 我关注ME525很久了。。特别是现在的 升级版、、

不是升级版的已经不贵了,可以下手了
lotnhiro
hbh1986 发表于 2011-9-28 14:46
真的假的  行货 525+才2000左右

听说和没升级的一样的硬件。。。。。
塔木德
吾与谁归 发表于 2011-10-14 20:00
不是升级版的已经不贵了,可以下手了

买 安卓有点怕。。更新速度太快了。。现在用安卓2.1的好多软件都不能用了。。
   当然买升级版了~~行货我这还是要2400 水货要2000。。先看下升级版多少。,,说还没出来,。,。

还有。说十月底或者十一月底 要出安卓4.0了。。你看下这个版本速度。。很纠结啊。。4.0都出来了,,买了2.3的 会不会感觉落伍。,。,
吾与谁归
塔木德 发表于 2011-10-14 20:10
买 安卓有点怕。。更新速度太快了。。现在用安卓2.1的好多软件都不能用了。。
   当然买升级版了~~行货我 ...

刷系统
huangeqi
已经发布了吧,不知道怎么样。不过据说改进不大
塔木德
吾与谁归 发表于 2011-10-14 20:21
刷系统

-   -  鬼知道 安卓4.0能不能刷在 安卓2.3 上面。。
  毕竟 安卓4.0 跟2.3已经很大区别了。。
  而且 刷系统 有风险、、
   买个手机。。也不会没事就刷手机的。。用久了,都有感情了~~~~,,而且手机一般能打电话 发短信、。上上网就好。。

纠结
吾与谁归
塔木德 发表于 2011-10-15 18:27
-   -  鬼知道 安卓4.0能不能刷在 安卓2.3 上面。。
  毕竟 安卓4.0 跟2.3已经很大区别了。。
  而且 ...

我最多时一天都刷七八遍...从1,5刷到2.3了