楼主: xiaowuyiku

[求助] 装机单,请大家看看是否合理

Daigo
xiaowuyiku 发表于 2011-9-28 14:45
嗯 双通道提高性能。固态硬盘比较贵么……

因为现在的核显处理2D游戏没什么压力用SSD可以显著缩短游戏载入时间,对软件运行也有帮助。至于设置AHCI和装系统的任务交给经销商就OK了
xiaowuyiku
Daigo 发表于 2011-9-28 14:48
因为现在的核显处理2D游戏没什么压力用SSD可以显著缩短游戏载入时间,对软件运行也有帮助。至于设置 ...

或者加一块HD6750之类的显卡,我想对我的使用也是绰绰有余了~你觉得怎么样?
Daigo
xiaowuyiku 发表于 2011-9-28 14:51
或者加一块HD6750之类的显卡,我想对我的使用也是绰绰有余了~你觉得怎么样?

要说绰绰有余,其实GT240、GT440、HD6670都成
ph700
freebay 发表于 2011-9-28 12:01
CPU:速龙2 X4 631                     490元
主板:映泰A880G                        499元
硬盘:希捷 ...

杯具啊 插的上吗
wengshouwei
不想说什么   i5上h61   我还不如稍微挤个300快钱上h67
pocketboy
还剩的钱可以买个M4 64G或升级显卡和CPU
mich
xiaowuyiku 发表于 2011-9-28 14:45
嗯 双通道提高性能。固态硬盘比较贵么……

反正不推荐希捷的混合硬盘,除去那个内置的4G SLC缓存,就是个7200转的笔记本硬盘。读写性能很差的。
freebay
xiaowuyiku 发表于 2011-9-28 12:44
好的,谢谢你了哦!
配件我不用,倒是都有的,哈,这样我看也比较符合我的预算。

我的意思是配的比较全,下来3825,你朋友那个就只有主要配件
freebay
ph700 发表于 2011-9-28 16:03
杯具啊 插的上吗

什么插不上??
freebay
ph700 发表于 2011-9-28 16:03
杯具啊 插的上吗

哦晕,我是想当然的....那就换640吧....