返回列表 发新帖
楼主: caoyuan1162

[金山] 你妹,中了个流氓,他竟然给我下载个金山网盾

关闭 [复制链接]
郑伟用户
半支煙 发表于 2011-9-28 20:01
什么叫360全靠流氓软件捆绑才进入用户电脑的,这就是你说出嘴的话啊!看来我还是很有些高看你了

不用高看我,我就一介网民,一般说点对360不好的,都不会被高看,习惯了

评分

5086 + 1 数字是最萌的,不许黑它。

Palkia
半支煙 发表于 2011-9-28 20:01
什么叫360全靠流氓软件捆绑才进入用户电脑的,这就是你说出嘴的话啊!看来我还是很有些高看你了

他可能是说那个珊瑚虫QQ吧~

当年我也有用,做得不错的~只是法院判了珊瑚虫捆绑是流氓。。

我觉得与360无关~
半支煙
郑伟用户 发表于 2011-9-28 20:04
不用高看我,我就一介网民,一般说点对360不好的,都不会被高看,习惯了

你看你发表的一些关于360方面的稍微带点技术性的帖子我有抨击过你吗?但是你自己看你刚说的这句话和傅盛的所谓“正直”和铁军骂别人“爪牙”“肉鸡”有什么区别?
fovfinal
游民星空 游侠 三大妈 圣城 和新沙加 很多啊 为什么要去什么斗蟹呢?
半支煙
Palkia 发表于 2011-9-28 20:04
他可能是说那个珊瑚虫QQ吧~

当年我也有用,做得不错的~只是法院判了珊瑚虫捆绑是流氓。。

中国的法院也就那么回事,热心扶人的还被判撞人的呢?这怎么说?难道法院的判决永远都是正确的?只不过也是为了自己的利益服务罢了!如果珊瑚虫捆绑是流氓的话,那么金山捆绑那个什么风马牛不相及的看电影软件算不算流氓?

额,此话不是针对你哈!
xzzhjw
格盘,重装系统
从此远离这种下三滥的软件和某些国产软件
jefffire
头像被屏蔽
郑伟用户 发表于 2011-9-28 19:17
这个管金山啥事,想当年360驻进用户电脑,全靠流氓软件捆绑呢,难道那是360的错?

我从卡饭病毒样本的角度说点情况罢了。何必像被人踩了尾巴一样呢?

360是流氓捆绑也罢,不流氓捆绑也罢,干卡饭样本静默安装金山毒霸何事? 至于静默安装管金山啥事,你应该向LZ解释,干我何事?
huhaoly 该用户已被删除
被刺痛了。。
1、卡巴这次所谓钓鱼事件,爱毒霸社区,第一时间有人窜出来发帖,紧跟着有官人现身。与此同时,自己捆绑PPTV、修改主页则不准再提及。要提只能去专门的帖子里。
2、360捆绑、弹窗、修改主页、借用其他软件捆绑则是大逆不道,是流氓。金山则不是……虽然我也不懂他们的逻辑是怎么来的。

飘过,这个,算水不?

另外,现在的流氓软件很奇葩,真的很奇葩,真有警匪一家这么一说么?
快乐の忘记
金山这家无比正直的公司怎么会做这种事呢