[瑞星] 咨询一下瑞星企业版的疑问

李鸿章
瑞星的网络版把系统内核加固给阉割了,对防御有啥影响不?虽然减少了弹筐...单靠木马防御能胜任么?
涩涩的猪
企业版注重的是防护和易用,虽然去掉了系统加挂(这个我也不知道啊),但是还有其他企业版的功能相辅助,所以没事的

评分

heaven888 + 5 感谢解答: )

maomaojk
涩涩的猪 发表于 2011-9-28 17:12
企业版注重的是防护和易用,虽然去掉了系统加挂(这个我也不知道啊),但是还有其他企业版的功能相辅助,所 ...

去掉系统加固,你怎么不知道呢? 这个我之前发帖做过对比的!   
http://bbs.kafan.cn/thread-1063509-1-2.html         没认真看帖。

评分

涩涩的猪 + 1 根据版规,加1分以示鼓励

涩涩的猪
maomaojk 发表于 2011-9-28 21:32
去掉系统加固,你怎么不知道呢? 这个我之前发帖做过对比的!   
http://bbs.kafan.cn/thread-1063509- ...

抱歉 抱歉,因为不会用到,所以没怎么关心
maomaojk
你之前要下载地址的时候,我就说了,企业版防护不如个人版。  减少弹窗,对于企业来说是最终目的。瑞星那个加固,没有强大云端白名单做后盾,如果拦截的企业里用的软件,就不好了。瑞星个人版免费了,主要的市场就是企业了,要很注重企业使用感受的!
maomaojk
涩涩的猪 发表于 2011-9-28 21:56
抱歉 抱歉,因为不会用到,所以没怎么关心

呵呵!抱歉不至于吧。感谢加分!
涩涩的猪
maomaojk 发表于 2011-9-28 22:05
呵呵!抱歉不至于吧。感谢加分!

都是瑞星区的熟人,这话客气了

咱两不要这么儒雅好吗
一山争鸣
没用过企业版,不太了解,一直都是用个人版的说!
这问题估计瑞星在进行这步骤的时候就已经有对策了,估计没事
李鸿章
maomaojk 发表于 2011-9-28 22:01
你之前要下载地址的时候,我就说了,企业版防护不如个人版。  减少弹窗,对于企业来说是最终目的。瑞星那个 ...

知道..我就是问问单独靠木马防御能否保障电脑安全...,记得08.09.10版的网络版都好象有系统加固,11版去掉了不怎么习惯.