【求助】液晶显示器发热问题

paladinsa
我最近买了个华硕的MM17DE-B液晶显示器。2年质保的。
回来後用了2个星期了,发现该显示器发热比较大。
一般用了3个小时,显示器后面的温度摸着就比较高了。
我开机3-4个小时以后,关机摸前面显示器面板时候,发现面板上面部分也很热,比面板下面要热些。
而且我的显示器开机的时候透光,4面都有透光。店家说透光是正常现象,我也不知道是不是正常。
我想请问一下,我的显示器这些现象都是正常的吗?我是不是需要更换一台?(该显示器一个月包换,2年保修。)
另外:我想请教以下,液晶显示器是不是不能连续开很久啊?我要如何做才能更好的保护液晶显示器呢?
谢谢大家了!!!

mzj
透光肯定不好. 发热也不应该这么夸张.
建议换一台.  

我在用优派的宽屏液晶,  连续开机八九个小时, 没有异常现象, 显示器也不算热.

PS: 面板本身不应该发热, 所以液晶显示器的前面应该不会散发热量.  后面发热是正常的. 而且应该是上面比下面热.
shenrenrenren
头像被屏蔽
夏天有点热很正常的么,寝室的显示器就是,我的本本天天开一整天两年了都很正常,亮度还没有下降,而且还是神舟的,
后面热是正常的,液晶屏只会有一点温。透光就更不好了。
paladinsa
这样啊、看来我是要换一台了。
谢谢!!
皓云
原帖由 shenrenrenren 于 2007-7-19 21:42 发表
夏天有点热很正常的么,寝室的显示器就是,我的本本天天开一整天两年了都很正常,亮度还没有下降,而且还是神舟的,

偶的本本差不多15小时/天,不过都是空调环境下,并且加了散热垫。