楼主: zhejiyidejiban

想购买一款千元左右的手机,请给点参考,有点疑问,谢谢了。

关闭 [复制链接]
srice
tobewithU 发表于 2011-10-2 13:29
u880和v880的cpu有什么不同吗???不都是600mhz吗,只是ram不同

U880的CPU要高一些(好像是800),但是V880有3D加速,玩游戏的话,这两个都不怎么好,但后者要相对好些。
BEYONDLOVE
偶就今年国庆买了一台诺基亚5230  带导航 智能、手机  全触屏 感觉还不错  一电一充  偶是恩施地区的  在恩施买的  大洋 1299元  买回来了 电脑上诺基亚官网  证明是正品 序列号就是我手机的序列号  
qqq78941
wdweida 发表于 2011-9-30 10:26
赞同3L的,可以去买V880,的确比塞班强多了,

你之前用的是什么手机?
qqq78941
BEYONDLOVE 发表于 2011-10-6 22:46
偶就今年国庆买了一台诺基亚5230  带导航 智能、手机  全触屏 感觉还不错  一电一充  偶是恩施地区的  在恩 ...

5230水货路过  我打算换C5-03
BEYONDLOVE
qqq78941 发表于 2011-10-6 23:32
5230水货路过  我打算换C5-03

c5-03  人民币多少
wdweida
qqq78941 发表于 2011-10-6 23:31
你之前用的是什么手机?

原来是安卓的索尼爱立信X8,现在换成HTC  Desire Z了
费雪
V880入门用来玩很强大了
sxybzez
索爱wt19i
v0v0v02
e71 73 或者bb9700千元左右的android不要碰了吧...
想摸的话nokia的千元左右的也不错
Raidal
lg e720 或者 p500 ,水,还是蛮有性价比的,既然定位低端,要求只能保守点了,我卖手机的,多少了解点的!