楼主: hddu

[其他] 上梁诬陷下梁盗窃 360价值观缺失终遭制裁

怎么样了
qianhang1213 发表于 2011-10-2 20:28
我只是用你的话衡量下你,没别的意思,你继续跟他玩吧,我闪

傅盛就像是一个乞丐,  先向企鹅要钱,  估计快花光了, 金山又亏损 ,至今也找不到盈利模式,  

现在又臊眉搭眼的向老东家360要股份,   还吹嘘他那蓝屏无数并且都不知道该怎么修正的毒霸有一亿用户,

既然有上亿用户了 , 那就算凭着VIP用户也能有不少收入了吧,  可是居然连被仲裁后需要赔偿给离职员工的4万多元都拒付.

什么玩意儿!!!
bukkake
TX、JS、360,I like none of them.
一个人说看不惯腾讯金山360的任何一者我理解

如果说看不惯腾讯,喜欢360我就很难理解这是怎么样的想法了
zhq445078388
据我观察
腾讯在10版开始进行硬盘扫描
腾讯直到11版开始也无法防止任何一个木马的盗号行为
腾讯对.cpp
.c
.e
.h文件进行扫描
腾讯对桌面文件进行扫描
腾讯加密上传大概500k左右的数据
都在干嘛?
睁眼说瞎话
为什么用其他用户启动qq 然后将d盘 e盘拒绝其访问就会打开出错?
zhq445078388
怎么样了 发表于 2011-10-2 20:10
对于腾讯金山这种垃圾货, 就当用最残忍最血腥的手段予以坚决打击 , 绝不会有一丝一毫的怜悯

你太偏激了
腾讯的qq不好?
腾讯的输入法不好?
金山的毒霸不行?
sxyuqiao
上梁不正下梁歪
围观北极熊,发现只在口水
hddu
骂人家产品垃圾的,其实是骂自己垃圾,这是宇宙公认的公理。
怎么样了
sxyuqiao 发表于 2011-10-3 18:57
上梁不正下梁歪
围观北极熊,发现只在口水

论道区本来就是口水区,    来此的都一样 . 也包括你
【乱】
hndksss 发表于 2011-9-30 17:59
。。。这个恐怕是以腾讯的角度写的文章吧
我记得当时腾讯“不正确”的时候各大网络媒体不都哑火了么
希望 ...

你确定?当时我看到的可是枪文满天飞 各种反腾讯行为 各种N天不登录和删除QQ

hndksss
74011219 发表于 2011-10-3 07:33
一个人说看不惯腾讯金山360的任何一者我理解

像你这种看得惯腾讯的人恐怕是10000分之一把