楼主: bianaiqun

2000左右必然NEXUS S

关闭 [复制链接]
sxybzez
xzhlksh 发表于 2011-10-2 21:33
M9不烫人吗?尤其是CPU所在的听筒部分,我认识一人,它的M9发热猛的时候整个屏幕都发紫。说实话,一个MP3 ...

据反映最新版固件 过热的问题已经解决了
现在的热已经是正常范围
sxybzez
xzhlksh 发表于 2011-10-2 21:39
对索爱的机子和高通cpu都无爱,感觉索爱的机子就是摄像头不错,高通低耗高性能,但是gpu这样的多媒体处理 ...

现在买安卓机子有两条路线
一是看性价比 不过由于安卓机子配置升级太快 很快就淘汰了
所以现在很多人都走另外一条路。。 就是外形。。
骚尼的arc和ray外形都很骚的。。。
guochendong
xzhlksh 发表于 2011-10-2 21:39
对索爱的机子和高通cpu都无爱,感觉索爱的机子就是摄像头不错,高通低耗高性能,但是gpu这样的多媒体处理 ...

我同学国庆买滴 感觉性价比还行 多一电池和蓝牙耳机 以及各种小配件 2500感觉很划算了 外观很惊艳 我感觉比9000 值
xzhlksh
guochendong 发表于 2011-10-3 10:49
我同学国庆买滴 感觉性价比还行 多一电池和蓝牙耳机 以及各种小配件 2500感觉很划算了 外观很惊艳 我感觉 ...

买贵了,被JS坑了!!!我八月中旬就是这个价格了,当时我都算是略微买贵了
m9吧,。。。国庆打折
toplong6450
billmxc 发表于 2011-10-1 20:04
23会厚一点点。而且白色也不太一样。

厚多少?看起来感觉有没有区别呢
左岸麦田
DEFY党路过啦。感觉现在手机一般般就可以啦。
zhuopiao
头像被屏蔽
xzhlksh 发表于 2011-10-1 21:30 NS党前来支持,楼主有事尽管问 现在小白建议入手i9023,20翻新过多,前一阵子机锋网店都出现翻新了。。。 ...

拜托,23有设计挂件的地方好不好,看看后盖喇叭中间突出的一条就明了,只是设计巧妙,比较,隐蔽而已。
zhuopiao
头像被屏蔽
xzhlksh 发表于 2011-10-1 21:30 NS党前来支持,楼主有事尽管问 现在小白建议入手i9023,20翻新过多,前一阵子机锋网店都出现翻新了。。。 ...

拜托,23有设计挂件的地方好不好,看看后盖喇叭中间突出的一条就明了,只是设计巧妙,比较,隐蔽而已。
ujty
xzhlksh 发表于 2011-10-1 21:30
NS党前来支持,楼主有事尽管问
现在小白建议入手i9023,20翻新过多,前一阵子机锋网店都出现翻新了。。。
...

签约一年,月付29刀赠NEXUS的路过...我可能买贵了