有木有入手LT18i的饭友?

关闭 [复制链接]
is泰迪熊吖
有木有已入手LT18i的?是网购的还是实体店?国行版还是港版,欧版?
billmxc
LT15i路过。。
瑀瑒
billmxc 发表于 2011-10-1 22:48
LT15i路过。。

能不能说说LT15的使用感受?
billmxc
瑀瑒 发表于 2011-10-2 22:31
能不能说说LT15的使用感受?

用起来感觉挺好的啊,不满意的地方也有
1.RAM, ROM太小了,不过也基本够用了。
2.照片压缩,800W像素,拍出来的照片最多也就1M多,放在电脑上看大图,细节缺失的比较厉害。
3.会有一点发热问题,运行一些程序的时候会感到,手机上部明显发热。

我感觉不足的地方就这些了,至于翘屏什么的,我觉得没影响。
瑀瑒
就是因为翘屏,一直在犹豫。
billmxc
瑀瑒 发表于 2011-10-2 23:08
就是因为翘屏,一直在犹豫。

考虑翘屏不如想想发热,内存小的缺点,

我一直都不认为我的机子是翘屏,后来发图到网上,别人才告诉我是翘屏,我都完全没感觉。
wintel1995
MT15i路过
江湖的fans
啥是翘屏啊?

这手机性价比挺高的  但是就是外形我有点犹豫
billmxc
江湖的fans 发表于 2011-10-3 18:04
啥是翘屏啊?

这手机性价比挺高的  但是就是外形我有点犹豫

翘屏就是屏幕左上角会高出外壳,但只有零点几毫米。

话说这机子就靠外形了,配置方面相当一般。
爱卡会员
billmxc 发表于 2011-10-3 22:24
翘屏就是屏幕左上角会高出外壳,但只有零点几毫米。

话说这机子就靠外形了,配置方面相当一般。

这机子屏幕多大啊