楼主: 任务

华为C8650有人用么??感觉如何啊????

关闭 [复制链接]
弧光
存话费可以搞呵呵。刚搞了个V880。性能不行。打算后期换小米
wodewowo
头像被屏蔽
sxybzez 发表于 2011-10-4 07:31
说实话  套餐价买C8650还好
我实在不知道花将近1000块买个只能打电话发短信的大屏机是什么心态。。。

...

那看来是你没去对论坛,

你上添翼圈的c8650模块溜达下,

一定会给你不小的惊喜。
瓶子里的狼
用的还不错,我就在用:)安卓2.3版的系统
sxybzez
easybeing 发表于 2011-10-4 09:06
事实证明这机器可以跑极品13流畅
视频只要你转换对格式,非常流畅,
至今没遇到过什么网页不流畅

这机子我玩过几天 小鸟西瓜卡的要死  720P的片子会卡  大点的主页也会卡
最主要的是 我装了大概有40个程序 连界面滑动都有卡顿的情况
同时开QQ和新浪微博客户端基本也会卡死
我真是没感觉到流畅在哪里了。。。
sxybzez
wodewowo 发表于 2011-10-4 17:21
那看来是你没去对论坛,

你是说精简rom?
因为只耍了几天就把机子送掉了  我的确是不知道用精简rom会不会好点。。。
不过就我那个机子的出厂系统来看  真心满足不了我挂着QQ和微博然后看片逛论坛的需求。。。
easybeing
头像被屏蔽
sxybzez 发表于 2011-10-4 21:16
这机子我玩过几天 小鸟西瓜卡的要死  720P的片子会卡  大点的主页也会卡
最主要的是 我装了大概有40个程 ...

自己不会用不要怪别人。。。。。。西瓜小鸟这种小游戏无任何压力
呵呵,请你自己看清楚你之前是怎么说这个机器的,“只能电话短线的大屏幕机器”记忆力也太差了吧,我没试过装那么多个程序,我也认为正常用不需要装那么多~
你说这机器没有比他贵的好,我完全同意,但是u8800实在是。。。除了屏幕确实好了点,其他应用没显示出任何优势。。。。
easybeing
头像被屏蔽
wodewowo 发表于 2011-10-4 17:21
那看来是你没去对论坛,

他非说这机器只能电话短信,我感觉实在是太无语了,
sxybzez
easybeing 发表于 2011-10-4 21:36
自己不会用不要怪别人。。。。。。西瓜小鸟这种小游戏无任何压力
呵呵,请你自己看清楚你之前是怎么说这 ...

好吧 我说的那句只能电话短信的话 是夸张了点 我道歉
但能不能也请你视频录一下小鸟西瓜是怎么“无压力”的。 真心求。
sxybzez
easybeing 发表于 2011-10-4 21:36
呵呵,请你自己看清楚你之前是怎么说这 ...

至于你说U8800哪点好  不说屏幕不说CPU 单说内存
C8650开机剩余100M的内存 我当时开了QQ和微博就大卡了
或者这种情况只有我自己有?
wodewowo
头像被屏蔽
sxybzez 发表于 2011-10-4 21:21
你是说精简rom?
因为只耍了几天就把机子送掉了  我的确是不知道用精简rom会不会好点。。。
不过就我那 ...

置顶帖里大把不精简就实测完美运行的游戏神马的