楼主: hx1997

[原创] ESET HIPS Harm 规则(已失效)

firefox3
leoo 发表于 2012-3-28 19:01
非常感谢,本以为是explore某些规则的问题,竟然这样设置解决了

不谢,我也是才接触不久,很多地方不明白
z2009
试试效果哦,谢谢
用了这个  win7  32位   系统分级不能用  不知道大家有没有这个情况

评分

hx1997 + 1 ~

hx1997
13142657017 发表于 2012-3-29 21:23
用了这个  win7  32位   系统分级不能用  不知道大家有没有这个情况

已修复,感谢反馈,试一下这个行了没...

http://115.com/file/dpf6s6fu#

HipsRules.rar
z2009
关机弹窗框,来不及看内容和点击允许,而且是在学习模式下
win7 64位
hx1997
z2009 发表于 2012-3-29 23:24
关机弹窗框,来不及看内容和点击允许,而且是在学习模式下
win7 64位

囧,没日志我也不知道弹的什么东西啊。0.0
xiss_kafaan
问一下楼主,这个harm规则,拦截了以后有没有弹窗提示以及日志记录呢,就像QQ123123写的“过滤”规则

因为楼主你说你这个规则叫“HARM规则”,就怕它杀伤力太大harm到无辜程序,所以有个日志记录会保险一点,起码知道无辜程序是死在哪条规则刀下,不怕有冤无路诉

PS:楼主能否解释下你这个规则跟QQ123的有何不同特色呢?我见QQ123不断所它的规则特色就是“过滤、过滤再过滤”。但我就不明白“‘过滤’出来的规则”是什么意思,是怎么个“过滤”法???
我爱开玩笑
正在头疼这个hips
hx1997
xiss_kafaan 发表于 2012-4-8 02:35
问一下楼主,这个harm规则,拦截了以后有没有弹窗提示以及日志记录呢,就像QQ123123写的“过滤”规则

规则不一定要有特点吧,我的规则阻止的所有操作都有日志记录的。

过滤就是一律阻止,白名单放行的模式,所以比较严格。我的规则过滤用得比较少,所以会松一些,但是弹窗还是有的,3Q 的规则则是完全无弹窗。
lanjian625

楼主请问为什么规则保存不住呢,只要我启动程序点允许自创规则之后原来的规则全都没了。

貌似我用此贴办法能解决,目前还没丢失,在继续试试。

http://bbs.kafan.cn/thread-1258337-1-1.html