楼主: jayaabc

[金山] 卫士是不是兼容性非常差劲?

XMonster
Palkia 发表于 2011-10-3 22:31
自己体验感受是,金山卫士配avast是最好的。

这个组合会挂得很快啊,几乎木有主防
jayaabc
答非所问
copenlee
jayaabc 发表于 2011-10-3 23:04
我不是说卡是说机器响

小A+卫士机器也没有响啊
流浪的鸽子
不是机器响,是开机的时候硬盘响,目前的3.X版本对硬盘的读写非常恐怖
jayaabc
流浪的鸽子 发表于 2011-10-4 12:05
不是机器响,是开机的时候硬盘响,目前的3.X版本对硬盘的读写非常恐怖

是打开卫士的时候狂响
流浪的鸽子
jayaabc 发表于 2011-10-4 12:26
是打开卫士的时候狂响

卫士随机启动,一开始硬盘就狂响,启动后流畅性还可以,关机前查看硬盘读写,卫士绝对能排入前三
jayaabc
流浪的鸽子 发表于 2011-10-4 12:53
卫士随机启动,一开始硬盘就狂响,启动后流畅性还可以,关机前查看硬盘读写,卫士绝对能排入前三

一年后电脑就报废了
光之优雅
dm34343667 发表于 2011-10-3 23:36
这个组合会挂得很快啊,几乎木有主防

把小A的行为防护调整成手动,效果还凑合,而且也有沙盘。
PS:其实卡饭的很多人都有很强烈的安全恐慌感,总觉得这样那样的不安全。而事实上呢,安软的作用是方便用户使用,而不是为了安全而安全.我们的身边的风险其实也没想象的那么大.治疗综合征,信任才是治疗综合征的根本,对于安全而言,只是维持在一个最基本的标准就好,包括医学在内都是提倡保守保守再保守,对行为越多的限制对正常使用的干预更大.当然了,这是题外话.
XMonster
光之优雅 发表于 2011-10-4 14:32
把小A的行为防护调整成手动,效果还凑合,而且也有沙盘。
PS:其实卡饭的很多人都有很强烈的安全恐慌感 ...

样本区玩多了  这个组合对我来说木有安全感
光之优雅
dm34343667 发表于 2011-10-4 14:53
样本区玩多了  这个组合对我来说木有安全感

这倒是。。。。
样本区这组合单薄了点。。。