诺基亚5230,看小说和反病毒的问题

关闭 [复制链接]
zhejiyidejiban
一个好汉三个帮,各位帮帮我,以前用的索尼爱立信手机,从宜搜网下小说看是全屏幕的,现在用诺基亚5230在宜搜下小说发现下面有个控制器一样的东西(可以控制上下左右),虽然很方便但是无法让其隐藏,我希望可以全屏幕来看小说,想请教一下怎么弄?
另外以前用的索尼爱立信手机没去下反病毒软件,现在换诺基亚5230智能机了,想弄个反病毒软件,不希望花钱买,有没有免费的推荐一下,国产的不想要,谢谢。
cnseatech
安全类软件我用的是安全管家,看小说用IBOOK试一下
苦瓜死了
看小说用阅读星IBOOK最好,但是它只能看本地小说。你去17K小说网把小说下载下来用IBOOK看。 也可以用百阅或者掌上书院。个人用了觉得好,熊猫的界面太难看了。
安全软件毫无疑问是安全管家,功能多,实用。但是唯一不好的是清理垃圾不给力,装个扣费克星的垃圾清理软件最好了(去塞班论坛下载)。
GATX011
楼主用的一定是三版或者JAVA的软件,换五版的Anyview就可以了,S60反病毒软件可有可无。
堕落爱国者
Anyview吧,老牌的手机阅读软件。
winxie
头像被屏蔽
反病毒没必要装,阅读器还是IBOOK最好,Anyview也不错
caoyuan1162
anyview绝对神器
用它三年左右了,触摸翻页很爽
caoyuan1162 发表于 2011-10-6 19:52
anyview绝对神器
用它三年左右了,触摸翻页很爽

请问诺基亚5230可以用anyview吗? 我没用过这个在哪里下载啊?
caoyuan1162
zhejiyidejiban 发表于 2011-10-6 20:08
请问诺基亚5230可以用anyview吗? 我没用过这个在哪里下载啊?

http://anyview.net/download
我是用的java版
caoyuan1162 发表于 2011-10-6 20:10
http://anyview.net/download
我是用的java版

这个怎么用啊,是用电脑下载然后传到手机里安装吗?