楼主: chncwk

哪一款手机待机时间最长?至少三天以上才算。

关闭 [复制链接]
chaseli
智能手机里面据传诺基亚e71、e52比较给力,不知道新出的e6怎么样,好歹也是全键盘加触屏,如果电池给力的话还是很看好这个e6的
彻夜等待
我的三星才待机2天..
枫狐狸
红色俏佳人 发表于 2011-10-10 06:54
上QQ很简单,但是呢,因为屏幕小,所以呢,显示的内容也小,我购买的时候240左右吧,待机时间超长。另外, ...

自有打?这个不是移动的吗?貌似你是电信的把?你说的不能更改套餐是什么意思?
红色俏佳人
枫狐狸 发表于 2011-10-10 15:18
自有打?这个不是移动的吗?貌似你是电信的把?你说的不能更改套餐是什么意思?

我是山东电信的号码,套餐名称为“天翼自由打”,我在办卡的时候,曾经咨询过,“天翼灵通卡”是一种比较特殊的套餐,至少在去年年底办卡的时候,客服的答复是不能更改套餐!省份不同,甚至于地区不同,套餐也是不同的,你最好是办理前详细咨询一下官方客服
枫狐狸
红色俏佳人 发表于 2011-10-10 17:17
我是山东电信的号码,套餐名称为“天翼自由打”,我在办卡的时候,曾经咨询过,“天翼灵通卡”是一种比较 ...

现在有一个疑问,那就是,貌似电信的一用就要签约1年以上的吧,如果到时不好用,那也不能放弃的
红色俏佳人
枫狐狸 发表于 2011-10-10 19:15
现在有一个疑问,那就是,貌似电信的一用就要签约1年以上的吧,如果到时不好用,那也不能放弃的

非常抱歉,我只是一个普通的中国电信的手机用户,不是官方客服人员,建议您拨打官方客服电话10000咨询。另外,不同的地方也有不同的政策。据我所知,我这里有这样几种情况需要在网两年,一是特殊号码,二是购机赠送话费。
jiuzai0
诺基亚有一款待机王
mb147258
智能机是不可能了,诺基亚1系列的可以