楼主: zjshuiying

麻烦推荐款1500元以下的智能机

关闭 [复制链接]
zjshuiying
头像被屏蔽
whegbe 发表于 2011-10-7 13:34
没事的 

哦,那再问下华为的这个质量怎么样呢?用个两年没问题吧,另外和诺基亚的c5-03比怎么样?谢谢啊
whegbe
头像被屏蔽
zjshuiying 发表于 2011-10-7 19:26
哦,那再问下华为的这个质量怎么样呢?用个两年没问题吧,另外和诺基亚的c5-03比怎么样?谢谢啊

这俩款都没用过   用过华为的u8220  一年后硬件过时淘汰了     俩年的话 现在的手机一般都能撑过去的  就看你平常怎么使用了
zjshuiying
头像被屏蔽
whegbe 发表于 2011-10-7 19:45
这俩款都没用过   用过华为的u8220  一年后硬件过时淘汰了     俩年的话 现在的手机一般都能撑过去的  就 ...

好的,谢谢。我们这有人用天翼的那个华为定制的,他说还不错
Raidal
为什么不拿水货呢??!! 1500以下,想拿智能机,如果还要求拿行货的话,老实说除了华为中兴的几款,还能有靠谱点的么? 至于这几款,仁者见仁 智者见智了!!!
zjshuiying
头像被屏蔽
Raidal 发表于 2011-10-8 08:42
为什么不拿水货呢??!! 1500以下,想拿智能机,如果还要求拿行货的话,老实说除了华为中兴的几款,还能有 ...

不敢啊,要是买到个假的,一千多块钱也不是小数目啊。。
Raidal
zjshuiying 发表于 2011-10-8 12:35
不敢啊,要是买到个假的,一千多块钱也不是小数目啊。。

当地木有口碑好点的实体店么? 专门做水货的?! 应该有吧!? 
zjshuiying
头像被屏蔽
Raidal 发表于 2011-10-8 12:39
当地木有口碑好点的实体店么? 专门做水货的?! 应该有吧!? 

不太清楚,小城市,而且我在这上学的
jie_335
zjshuiying 发表于 2011-10-7 19:56
好的,谢谢。我们这有人用天翼的那个华为定制的,他说还不错

华为C8650挺不错的,价格不到1k,可以考虑一下
v5563142
zjshuiying 发表于 2011-10-7 12:03
好的,那个分辨率到底怎么样啊?我想去苏宁看实机的,不肯给我看。。

可以的,颜色很系内细腻
fproks
zjshuiying 发表于 2011-10-7 12:03
好的,那个分辨率到底怎么样啊?我想去苏宁看实机的,不肯给我看。。

分辨率320x480的。。我同学有用。。。说句实在话,我以前用5230的。屏幕比起来,S5660颗粒太大了。。决不是诋毁S5660。。。每次看屏幕都觉得一粒一粒的很不舒服。。。可能,我有些夸张了。。。