楼主: tracy丶麦蒂

[其他] 小白求前辈推荐杀软和辅助软件。

霄气云飞
我觉得ESS比较好 要不再配红伞最为副杀 很不错 占用内存小
流年春去
小A很好啊,为什么要换,加个金山卫士更好
fovfinal
同感 小A已经很好 如果想再针对一下插件和流氓软件加个本土卫士 我AK用到现在了 木有问题啊
tracy丶麦蒂
真小读者 发表于 2011-10-7 18:18
1、金山卫士+小a
2、360卫士+红伞
3、360套装

我准备 金山卫士+小a
蓝天二号反病毒
tracy丶麦蒂 发表于 2011-10-8 12:41
我准备 金山卫士+小a

那你就不能使用小A的IE插件,和金山卫士是冲突的。。
tracy丶麦蒂
闲花落地听无声 发表于 2011-10-7 18:43
金山卫士和360卫士本人比较偏爱前者,杀软就很多了,国内我觉得最好的是金山,国外的可以考虑小红伞、avast ...

人家都说   不会设置什么的  就最好不要用小红伞
tracy丶麦蒂
谁吵我睡觉 发表于 2011-10-7 20:18
XP      avast免费版+360卫士或AVG+金山卫士
win7  32位   任选一款论坛开区的    推荐ESET(有ID获取器) ...

不怎么懂,,

我win7 32的。 准备 金山卫士+avast
tracy丶麦蒂
蓝天二号反病毒 发表于 2011-10-8 12:45
那你就不能使用小A的IE插件,和金山卫士是冲突的。。

啊。我不怎么动。 那大哥 你推荐下。  杀软+ 辅助软件。
蓝天二号反病毒
tracy丶麦蒂 发表于 2011-10-8 12:52
啊。我不怎么动。 那大哥 你推荐下。  杀软+ 辅助软件。

论坛用的比较多的组合,是 RIS+金山卫士,金山卫士设置为开机不自动启动
tracy丶麦蒂
蓝天二号反病毒 发表于 2011-10-8 12:54
论坛用的比较多的组合,是 RIS+金山卫士,金山卫士设置为开机不自动启动

哦。感谢了,
请问 小a能和什么组合?