谈论一个现实的问题,手机只拿来打电话,收短信,看电子书,偶尔上网看小说。

关闭 [复制链接]
fever3344
谈论一个现实的问题,手机只拿来打电话,收短信,看电子书,偶尔上网看小说。其他功能都是浮云。这样需求的我相信占群众的60%多。市面上那么多手机,有哪些是我们真正需要的啊?
细说达到上面要求的条件:
1.打电话:   手机信号要好,听筒不要垃圾。这要求达到不难。
2.收发短信:   短信多的选择按键的,一般般的完全可以选择触摸的。要求低,按键大点,导航键,输入法什么的那是细致要求了。
3. 看电子书:  安装一个看书软件,只要手机支持JAVA就可以。屏幕要大点,超过2英寸会好很多,选择范围在2到4英寸之间。
4.看网页:  达到上面要求的,这里也就没要求了。
5.手机电池容量:  越大越好。做火车的体会特深,必备备用电池。
其他功能:如安卓机没人天天去刷,最多刷一个用的好的,会一直用下去,偶尔更新BUG什么的。
听歌、收音机、看电影、照相什么的使用这些功能的是很少,少到1个月用一次什么的。至于天天使用的不在这里的讨论范围,只谈论60%人的选择问题。我们真的需要安卓吗?实用就好!
认同的人能说说自己手里用的什么机器吗?也推荐推荐。最好分男女。
我自己使用的是白版三星S5230C,你们呢?
fever3344
还有一个最重要的要求:米要在500到1000左右,话说我当老师一月的工资才1800米。都是血汗钱啊。
长乐
您是老师啊,,我用的是moto的v3,翻盖的,
如果一款手机的话,要运行流畅些,然后可以用uc或者微信等等,夜里要防骚扰的,杀毒软件的都不要,可以有几个游戏, 放松下的。然后主题自己下载的,要很多的,还有就是电池要很给力。最起码听mp3,35个小时吧,好啦。
域圈
诺基亚C6
billmxc
听歌、收音机、看电影、照相,用的很少?至少照相我用的挺多的,我倒是觉得看电子书用的少。听歌,看电影的,听收音机的也绝对不在少数。还有GPS,游戏这些LZ没提到的,也都是常用功能。

其实人人需求不一样,既然有这些功能,就肯定有他的市场。你用不到的不代表人家用不到,人家用不到的可能你又经常用。手机已经不是当初简单的通讯设备了。
reizhi
下一部准备买非智能,而娱乐功能另买一部itouch
lsyer

手机发展的目的是为了取代所以移动数码产品
所以 必须要有远见 你现在不需要 不代表以后不需要

不知道楼主是那里的老师 我们这里小学和中学的老师都是公务员待遇
一般工作3年以后年收入明的不少于9W 还不算 家长送礼 和补课做家教的收入的灰色收入
至少在我们这里老师没理由哭穷
harshlyyanzi
你这个当老师的。。怎么会这么低的啊。。看来你得换个地方当了。正常情况应该很高的。
whegbe
头像被屏蔽
长乐 发表于 2011-10-7 19:51
您是老师啊,,我用的是moto的v3,翻盖的,
如果一款手机的话,要运行流畅些,然后可以用uc或者微信等等, ...

v3一代经典呐
mb147258
fever3344 发表于 2011-10-7 19:18
还有一个最重要的要求:米要在500到1000左右,话说我当老师一月的工资才1800米。都是血汗钱啊。

你的老师工资怎么这么少?