对sunrqing禁止访问的通告

theone
接收到卡饭的举报信息,查证后,确定为较早之前因在过分进行广告的ID“江南混混”的马甲,同时该帐号发布了需注册后才可下载的链接、在帖子存在中伤其他卡巴汉化等作者、在帖子中进行广告行为等,现予以禁止访问处理,相关帖子移入回收站;
我行我素2008
支持老大的决定,混混的作品最近没有多大的进步,自己另开论坛以不正当手段,借用我们卡饭的名气拉会员去他那里,鄙视混混。我们论坛纪律是严格禁止发布需注册后才可下载的链接不容许伤害其他卡饭会员不容许在帖子中进行广告行为。貌似他在其他社区也干着这样的事。
借自己某一时期的贡献与论坛纪律作对的人应当按照制度办,老大非常正确和及时处理是为我们每个卡友着想的,谢谢老大。
我一直喜爱卡巴斯基互联网套装,从曾经江南混混的6.00.114到听醉雨的6.00.120一直到现在麦田守望者的7.00.125,中间我也换过几个从网上其他地方下载的卡巴,觉得好用的还是听醉雨和麦田守望者的版本技术日见成熟完全超过了江南混混(他的版本貌似有链接到他论坛的后门程序),我们自己的产品完全稳定放心,在软件区我经常实验会员举报的木马、病毒,这两个版本帮了我大忙,半年多没有重装一次系统。
mamigo
江南混混??
晕!!!
卡技老鬼
头像被屏蔽

回复 2楼 我行我素2008 的帖子

用过人家江南混混汉化的6.00.114,这样讲活貌似不太厚道
我行我素2008

4楼

请你看清楚我回帖是什么日期,他的过去的代表不了现在,况且我现在的杀毒软件不是卡巴系列,我现在使用和试验卡饭各种杀软及墙,除了曾经用过的一两次,主机也换了&系统早重新安装,不再使用论坛外的软件。如果执意翻起老事,借着论坛对会友的宽容体谅,故意挑起事端,以一个触犯了版规的ID及马甲事情处理不服为理由,非正常引导引起全体会员对论坛的不满,干扰论坛管理精力,只能按照制度和纪律办事,别怪我翻脸不认人!