楼主: 枫狐狸

~~~~~~大家帮忙推荐一款手机~~~~~~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
长乐
jie_335 发表于 2011-10-8 10:10
哦....幸会幸会

哈哈,,,是啊。。。
枫狐狸
jie_335 发表于 2011-10-8 10:09
记得以前出过一部3806挺不错的,不知现在诺基亚还出不出,可以去网上查一下

看了一下,的确很不错,但价格贵太多了,预算是500以下的,而且超过1000的nokia,就没必要了。低端的选择nokia,这个价格的选择nokia完全没必要了
jie_335
枫狐狸 发表于 2011-10-8 11:36
看了一下,的确很不错,但价格贵太多了,预算是500以下的,而且超过1000的nokia,就没必要了。低端的选择 ...

诺基亚cdma制式的手机太少了,不喜欢三星的话,可以考虑一下国产,像中兴出的质量都不错的
枫狐狸
jie_335 发表于 2011-10-8 12:30
诺基亚cdma制式的手机太少了,不喜欢三星的话,可以考虑一下国产,像中兴出的质量都不错的

对这些国产出的,心中总是有点别扭的感觉……其实,黑白机或者简单的彩屏机都没问题
jie_335
枫狐狸 发表于 2011-10-8 12:36
对这些国产出的,心中总是有点别扭的感觉……其实,黑白机或者简单的彩屏机都没问题

其实还是品牌效应,总感觉诺机的质量是最好的,不过现在国内几大品牌比以前强多了,毕竟国内2G网络cdma不是主流,国际“大品牌”似乎不太看重这方面了,确实不太好买。电话手机质量还是最重要的,建议楼主多选几款口碑好的,对比网上的报价,相信还是会有满意的
(推荐几款:中兴S300、华为C3105、天语D179双模的、三星F299 )
zjshuiying
头像被屏蔽

我这个就是天翼的,三星f309,打算不用了,要的话卖给你吧。。
枫狐狸
jie_335 发表于 2011-10-8 13:01
其实还是品牌效应,总感觉诺机的质量是最好的,不过现在国内几大品牌比以前强多了,毕竟国内2G网络cdma不 ...

谢谢推荐了,看了一圈,相对而言,这几个国内的牌子,还是喜欢华为的……在网上卖也没多少呀
枫狐狸
zjshuiying 发表于 2011-10-8 13:14
我这个就是天翼的,三星f309,打算不用了,要的话卖给你吧。。

这个就不必了,对于这些产品,从不用二手的……
wusuwusu
我们学校电信的  每个月打60就送华为的什么安卓手机哦。。。。要打两年,我看网上这个手机报价也在1200左右
jie_335
wusuwusu 发表于 2011-10-8 14:21
我们学校电信的  每个月打60就送华为的什么安卓手机哦。。。。要打两年,我看网上这个手机报价也在1200左右

我们学校也是哦,还有一款中兴N760,都挺不错的