楼主: 悟心之道

[金山] ★★☆→金山毒霸什么时候也能物理断网还能“保持云地连接”啊?悟心推荐飘逸的回答!

xiaopangjie
要是真能这样的话,那我们以后不接宽带就能上网,连宽带费都不要付了!但我觉得那是十分不可能的……
tomochan
噗~数字一下超越了卡巴,诺顿,比特,咖啡等世界顶级杀软
surenxx
物理断网还能连接云,那就说明云端的东西本地都有了,也就是说“云”不需要存在了,“云”既然已经无意义了,为什么还要连接云?
sxyuqiao
观望态度

不过建议毒霸出一个关机杀毒
调调大家胃口
千叶一伸
难以相信,网线都拔了,还怎么连接?
难道是拔网线的瞬间突然以1G/s的速度把完整库下载到本地了。。。
hndksss
古月哥欠 发表于 2011-10-9 22:49
360不吹牛,怎么吓唬小白,大家都见笑了
     360那些工程师几百天拦到一个病毒就要登首页,吓人!

让人见笑的就是你这种到处喜欢口水的人,金山拦了个病毒不也在首页宣传?你非要比的话,自己去评测区看看金山跟360的技术差距
km2002
断网了 还云个啥 自己的本地云服务器啊  那就真晕了。。
悟心之道
sxyuqiao 发表于 2011-10-10 18:54
观望态度

不过建议毒霸出一个关机杀毒

把你的硬盘拿到别的机子
悟心之道
zhang_guo_shuai 发表于 2011-10-10 11:20
楼主相信我对他的了解,还问我是不是MM呢

记不得了
悟心之道
xiaopangjie 发表于 2011-10-10 17:41
要是真能这样的话,那我们以后不接宽带就能上网,连宽带费都不要付了!但我觉得那是十分不可能的……

有人的解释是
象病毒行为一样、断网后自己连接
意思对,与有的原话稍有出入。

这貌似属于抗断网技术,或者MJ说的上一代技术,与那个“物理断网持久云地连接”沾不上边。