[费尔] 【不再更新】2007/09/13费尔托斯特病毒库.....

关闭 [复制链接]
cbz107
热烈祝贺费尔V7 R2发布!
新版中,费尔托斯特病毒库的文件已经不再是data1和data2
所以此帖不再更新

更新:
点击打开费尔主页查看更新信息
2007/09/13. 费尔托斯特安全病毒库升级到 v6.168.42194(2007.09.13),新增4578个新木马病毒。

官方的话:
       长时间不更新或第一次更新病毒库要升级的量比较多,所以是有这种情况的,电脑CPU如果速度较快可能需要十几分钟,如果一般或慢的话可能需要等待一小时,建议你在空闲时升级病毒库。或先手工备份病毒库(data1.dat/data2.dat两个文件),重新安装后再覆盖过来即可。此问题下次版本更新中将解决。
使用方法:
    1、病毒库合需要很长时间的可以下载下面的两个文件data1和data2;
    2、从下面给出的网盘下载地址下载包含费尔托斯特病毒库data1和data2的一个压缩包;
    3、下载到电脑后,将data1和data2这两个文件复制到费尔托斯特的目录(一般是“C:\Program Files\Filseclab\Twister”),覆盖原来的文件。

病毒库文件MD5:
data1

data2

需要效验请下载效验器

多特网盘下载(三种方法下载的文件都一样):
1点击直接下载:(可右击选择迅雷下载)

2点击进入下载页面:

3多特网盘主页:http://www.duote.net/    文件提取码:

如果有错误请跟帖回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

zzh161 + 10 鼓励下>.

cbz107
热烈祝贺费尔V7 R2发布!此帖不再更新了

samancy
昨天把这个贴子设置成了阅读权限为225,真不知是怎么回事,连系统管理员也不让看了!搞什么吗!
cbz107
我这不是没编辑好吗,225拦不住超版和管理员的
cbz107
十几M的大东西啊……
小飞侠.net
21号的毒库?
samancy
辛苦了!为了大家的利益不昔流血牺牲,不容易啊! 向伟大的版主包子致敬!
cbz107

回复 #6 小飞侠.net 的帖子

这个是最新的
cbz107
原帖由 samancy 于 2007-7-23 20:29 发表
辛苦了!为了大家的利益不昔流血牺牲,不容易啊! 向伟大的版主包子致敬!

群里共享是chow2006发的,不知道他当发的时候难不难……我可难了!开始不懂分割,以为是以KB算的,一割……满地压缩包……
最后请出计算器才研究出要分几个包,每个包多少字节

zzh161
本来还想写个小程序备份的,没想到小包子这样搞定了 加分鼓励吧