我是小白,那个,G11好多问题要问

关闭 [复制链接]
七宝

咳咳,G11入手了,昨天自己瞎捣鼓一番,据说把一些不必要的东西给删掉了

有几个问题
1.G11有个搜索一样的按钮,那个长按好像是google的语音搜索?有没有改键的可能啊?比如改为浏览器或者改为查词典?

2.我好像把什么google定位用的一些apk删了,http://bbs.gfan.com/android-1569178-1-1.html,这个帖子里的,
85 HtcLaputa.apk                      HTC导航LOCATIONS        可删
  86 HtcLaputaInstaller.apk           HTC导航LOCATIONS安装    可删
  87 HtcLaputaWidget.apk           HTC导航LOCATIONS插件         可删

这几个删掉影响不影响我用GPS导航呢?
3.google地图我没删,那个街景我觉得应该挺好玩的,不知道有没有用?
4.就是htc sense 那个时间翻版,下面说是可以显示天气,可是我一直也没显示过,我进去找到天气那个功能,说连接不上,要是没用,这功能我能去掉不?结果我用墨迹,桌面也没有天气显示啊,好杯具....

先摸索了这么多,最后吐槽下,安卓很华丽,就是输入的时候很坑爹,唉,还是以前的全键盘的速度最快啊....对了,求个输入法,我现在用的qq,不知道是个人手指问题老按错?还是软件不给力....

评分

aimt + 1 QQ手机输入法 挺好的.............
甜酸排骨 + 1 嘻嘻,叉宝乃也买了G11? 偶也刚买没多久哦.

gxrsprite
头像被屏蔽
输入法我觉得你老按错还是你手指的问题。。。QQ和搜狗都有九宫格键盘和全键盘
七宝
gxrsprite 发表于 2011-10-10 08:47
输入法我觉得你老按错还是你手指的问题。。。QQ和搜狗都有九宫格键盘和全键盘

我想也是,那我还是继续磨合QQ输入好了
whegbe
头像被屏蔽
搜索改其他软件 可以的 功能键自定义.zip (27.27 KB, 下载次数: 23)

评分

光之优雅 + 10 版区有你更精彩: )

七宝
whegbe 发表于 2011-10-10 09:02
搜索改其他软件 可以的   这个是附件  楼主试试       输入法用触宝试试 触宝的c+键盘很给力的说  我就是觉 ...

触宝需要怎么设置呢?
我用了一次,还不得法啊...

ps感谢附件啊
Hermione
七宝 发表于 2011-10-10 09:07
触宝需要怎么设置呢?

茶包到货了呀
七宝
Hermione 发表于 2011-10-10 09:14
茶包到货了呀

嗯,昨天到的
堕落爱国者
这个教程帖子应该对你有所帮助
http://www.anzhuo.cn/thread-125974-1-1.html
whegbe
头像被屏蔽
七宝 发表于 2011-10-10 09:07
触宝需要怎么设置呢?

进入触宝设置--键盘及外观--  下拉到中文  键盘布局---选择  cootek t+键盘   最好把竖屏键盘尺寸选择“大”
wdweida
天气的问题,有时候是会没有数据的,你别管它,它会自动更新就会显示的,我的HTC刚买来是也遇到的