楼主: i5239

Motorola/摩托罗拉 Defy ME525/MB525港版 货已收到,明日上图。

关闭 [复制链接]
fhaohao
这款还不错 性价比很高
还要多久到货
lotnhiro
坐等楼主开箱验机,看看和I9100对比一下屏幕差距多大
zjshuiying
头像被屏蔽
最低的店铺。。
i5239
堕落爱国者 发表于 2011-10-11 09:21
TFT屏也够用啦。像是索尼的SuperLED和三星的AMOEDLED虽说显示效果更佳,但问题是你会把手机当成电视和电脑一 ...

萝卜白菜,各有所爱,索尼的机器从来不用,三星、诺基亚、HTC是我用过最多的机器
i5239
102030 发表于 2011-10-11 12:24
还要多久到货

目测3天后
i5239
zjshuiying 发表于 2011-10-11 14:46
最低的店铺。。

同事就图个价格低,省几个烧饼钱
i5239
lotnhiro 发表于 2011-10-11 12:52
坐等楼主开箱验机,看看和I9100对比一下屏幕差距多大

三防机没有可比性,屏幕不用想就知道是一般的屏幕,因为三防机追求的是防护功能与待机时间,cpu不会太高,屏幕分辨率也不会太好,只有这样才可以达到更高的待机时间~
wdweida
赞成楼主,现在看着TFT屏的确很悲剧,太不爽了,虽然我的手机屏幕是SLCD的但对于我来说也够了,三星的SAP屏真心觉得颜色过于艳丽,反而觉得假
i5239
wdweida 发表于 2011-10-11 15:41
赞成楼主,现在看着TFT屏的确很悲剧,太不爽了,虽然我的手机屏幕是SLCD的但对于我来说也够了,三星的SAP屏 ...

最后一句很实在,认同,比起苹果,有点假~但是觉对好看